Доброго всем времени суток. Позавчера решил съездить на лясипеде)) на разведку , посмотреть как там обстоят дела с полями , может уже пора в конце то концов зерно то убирать! Добрался до места , посмотрел с дороги , а поле то не убрано , расстроился чуток!! Потом дай думаю проеду по краю поля посмотрю как там дела обстоят! И чуйка меня не подвела)) гляжу , а посередине поля "колхозники" на тракторе полосу проложили , да ещё и взбороновали , земля как пух... шириной в 4 метра и длиной почти в 1 км. прям "пограничная полоса". Ну думаю что же я без прибора то! Полоса очень свежая , такое ощущение , что только что трактор прошёл! На следующий день , рванул на эту полосу , думаю пройду её в два прохода , туда и обратно. Сказано сделано , пока погода , жара и без дождей! А то на следующий день синоптики обещали дожди! Ну что могу сказать , с находками конечно не густо! Думал , что находок будет поболее , стандартный набор с поля , но как же приятно комрады было идти по такой полосе! Земля как пух , хоть с совком иди)) Конечно проволоки , пенициллина , гильз и всякого шмурдяка я накопался до отрыжки)) А вот когда солнышко начало припекать , в тени под + 30 , тогда я понял , что в нашем деле солнце и такая жара это большой минус)) Полторашка минералки улетела очень быстро)) И я уставший от такой жары , но довольный побрёл домой! Всем удачи , ну и сигналов полезных под катухой!
Небольшой фото отчётик!