Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
найдено сегодня
#1 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:07
#2 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:12
#3 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:23
Товарная пломба фабрики суконных изделий Гучкова. )))) В. Гучкова возможно дочь богатого промышленника Вера. зы: Вера Гучкова . В эмиграции в отличие от отца правых взглядов, ненавидевшего большевиков и Советский Союз, дочь стала левой. Более того, ее считают агентом иностранного отдела Лубянки. С мужем подруги Марины Цветаевой агентом Лубянки Сергеем Эфроном она участвовала в “Союзе возвращения на Родину”, вербовала добровольцев в Интернациональную бригаду в дни войны в Испании, где погиб ее муж.здравствуйте господа копатели попалась сегодня вот эта штуковина непонятная размер 27 мм в диаметре определите что это такое
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:26
спасибо ты меня шокировал такими знаниями а их ни кто не собираетТоварная пломба фабрики суконных изделий Гучкова. )))) В. Гучкова возможно дочь богатого промышленника Вера. зы: Вера Гучкова . В эмиграции в отличие от отца правых взглядов, ненавидевшего большевиков и Советский Союз, дочь стала левой. Более того, ее считают агентом иностранного отдела Лубянки. С мужем подруги Марины Цветаевой агентом Лубянки Сергеем Эфроном она участвовала в “Союзе возвращения на Родину”, вербовала добровольцев в Интернациональную бригаду в дни войны в Испании, где погиб ее муж.
#5 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:59
Меня больше шокировало, что найдено СЕГОДНЯ !!!спасибо ты меня шокировал такими знаниями а их ни кто не собирает
#6 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 21:25
А чего удивительного? У меня у тещи в Волгограде - плюс 10. И морозов не предвидитсяМеня больше шокировало, что найдено СЕГОДНЯ !!!
#7 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:31
Мда,,,,,и то верно.Мне,гладя в окно на все это безобразие,что то в голову не пришло, что где то еще и купаютсяА чего удивительного? У меня у тещи в Волгограде - плюс 10. И морозов не предвидится
#8 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:48
в Нете много чего полезного естьспасибо ты меня шокировал такими знаниями а их ни кто не собирает
#9 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:49
А у меня в те края выезд намечается :kopay:А чего удивительного? У меня у тещи в Волгограде - плюс 10. И морозов не предвидится
#10 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 23:02
О-па... Я лично 3го, почти на месяц с семейством еду. Т.е.- прибор брать? Вообще до сих пор думал просто отдохнуть на природеА у меня в те края выезд намечается :kopay:
#11 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 17:36