Доброго времени суток, уважаемый коллеги! В субботу днём, в разгар жары рискнул выехать на коп, т.к. больше по времени не получалось.
Выдвинулся в район недавно распаханного поля. Увы, его прошёл трактор только плугом и поверхность поля представляла из себя огромные валуны.
Поскакав по ним с угрозой поломать ноги пару часов, истомившись на солнце и найдя лишь медный шмурдяк да простенькую штампованную иконку
решил двинуться к дому. С этой целью вышел я на дорогу вдоль поля и двинулся к машине. Ну а дальше всё как в классических рассказах
многих коллег! За несколько метров от машины вдруг мощный звонкий сигнал! Вот оно то самое ВДРУГ , которое мы все ждём и ради чего
пускаемся на самые отчаянные авантюры . Копнул неглубоко и на свет явилась покрытая землёй монета. Сначала я решил, что это империя.
Стал слегка протирать руками..Нет, это оказался советский полтинник 1924 года!Может быть, многие коллеги удивятся, но это был мой
ПЕРВЫЙ полтинник!.Блин, восторг был офигенным. Немного отдышавшись двинулся вперёд.Буквально через пол-метра снова сигнал! "Неужели?!" ёкнуло сердце.
Увы, нет(( Лимит удачи оказался исчерпан....Это была водочная пробка.Побродив ещё с часок уже по дороге и ничего не найдя ,в прекрасном настроение, несмотря
на лёгкое обезвоживание, уехал домой, где сразу начал лечить дегидратацию пивом