Доброго всем здравия! Сегодня с утра проснулся пораньше,а так как выходной,и к тому же с бензином напряг,то решил никуда не ехать,точнее ехать но недалеко,до речки 1 км,на старый пляжик,копать то хочется.Что то меня тянуло сюда уже с весны,видать судьба. Авто оставил на пригорке,а сам спустился к речке,блин,что я тут увидел,-всё заросло,река обмельчала метра на два,превратившись в грязный ручей.Лет 25 назад,я здесь купался.Ну так вот,прибыв на заветный пляжик ,зашёл в воду,а точнее в ил,и давай махать клюшкой. Первым сигналом ! Поковырявшись в иле достал свой первый рыжик,колечко,эмоций было через край,как говорится радости полные штаны,когда из речной грязи блеснуло оно.
Убравши колечко,принялся прочёсывать речное дно,в надежде на последующие рыжие находки,но Дана - водица наотрез отказалась давать драг мет.Все остальные находки были в виде монет - советов и современной ходячки.Ходил недолго,примерно с 8,до 11 часов.Затем свернулся и домой.Реку Нару жалко,стала как в анекдоте:Воды по колено,а рыбы до х@я.Попробую обратиться в "добродел",может что и наладится,виновником сего бедствия -не знаю кого и считать,раньше на шёлковом комбинате плотина была выше,и река была глубже,а сейчас шелковика нет,наверное и хозяина плотины нет.Ну да ладно,на сем и закончу.Всем удачи,и злата и серебра вам под катушки!