Всем привет.Хавастаться не чем,но всё равно решил выложить вчерашние находки после семи часового шурфа.Удачи всем.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вчерашние находки.Пошурфил немного
#1 Offline
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 08 Август 2017 - 15:24
Тяжёлый труд, хорошо что не в пустую! Я не великий спец по шурфу, но не великовата ли катушка для мусора кое во полно на таких местах?
Да, ложка прикольная
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Август 2017 - 15:57
Тяжёлый труд, хорошо что не в пустую! Я не великий спец по шурфу, но не великовата ли катушка для мусора кое во полно на таких местах?
Да, ложка прикольная
Добрый день.Да полностью с вами согласен на счёт катушки.Для шурфа нужна как минимум стандартная, а лучше снайперка наверно.Так как это мой второй шурф, на себе понял с такой катушкой очень тяжело шурфить ,так как постоянно выдаёт ложные сигналы,мусор кирпич и т.д.Стандартная у меня сломалась вот и приходится обходится пока этой.Я понимаю что по любому что то мелкое пропустил, бросал кольцо в этот грунт практически не видет кое как на пятом шестом взмахе ловит , а вот монеты вроде берёт нормально.Я сам не спец пошурфу.Если честно я даже не понял где шурфить.Стоит старая липа ,рядом куча с кирпичами.Вот и покапал целый день в этих кирпичах.
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Август 2017 - 16:05
На то он и поиск во всех смыслах ! Да еще небольшой совет, на мусоре грубите настройки, то есть по минимуму только верхний слой и даже с таким рулем будет полегче и мелочь цыпанете.
Удачи в дальнейшем шурфе.
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Август 2017 - 16:09
На то он и поиск во всех смыслах ! Да еще небольшой совет, на мусоре грубите настройки, то есть по минимуму только верхний слой и даже с таким рулем будет полегче и мелочь цыпанете.
Удачи в дальнейшем шурфе.
Спасибо за совет.Вам тоже удачи.
|
|