Всем здравствуйте ! Прошлые выходные ездил на покос , но к сожалению трава уже отросла и ходить стало не комфортно . Из находок 4 монеты , причем все разных правителей начиная с Екатерины , Павла , Александра 1 и заканчивая Николаем 1 . Да еще верток здоровенный попался . В этот понедельник по спутнику высмотрел один покос на месте бывшего поселения . Надо брать решил я . А то что этот покос находится черте где я не обратил внимания , а зря .
Никак не думал что есть еще дороги забытые со времен СССР . 20 км так называемой дороги я все таки преодолел , и когда до цели оставалось около 10 км меня ждал сюрприз . Местные мужики сказали что дальше я на своей пузотерке не проеду - из за дождей лесовозы дорогу так размесили что трактора в колеях тонут . Увы пришлось разворачиваться . На обратном пути все же пробежался по приглянувшемуся полю . К моей радости одна монетка была найдена 2 коп Александра 1 , уже не пустой . Так закончился мой крайний выезд .
P.S. Парусник сфотографировал в конечном пункте где меня развернули . Живут люди - с позитивом , не унывают , даже с отсутствием дорог . Спасибо за внимание ! Всем добра !