Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
жетон
#1 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:03
#2 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 23:14
Pz - танковый Jag - истребитель, егерь Ers - запасной Komp - рота 0 - I группа крови Итого:62 Запасная рота истребителей танков. Верхние цифры - личный номер бывшего владельца. Если я ошибаюсь -поправьте меня!!!!Добрый вечер.Уважаемые форумчане помогите определить -что означают надписи и какие войска?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:44
большое спасибо а по цене?Pz - танковый Jag - истребитель, егерь Ers - запасной Komp - рота 0 - I группа крови Итого:62 Запасная рота истребителей танков. Верхние цифры - личный номер бывшего владельца. Если я ошибаюсь -поправьте меня!!!!
#4 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 12:35
По цене сказать точно не смогу, я их не коллекционирую. Запасные батальоны самые дешевые. Больше стоят жетоны СС и Восточных легионов.большое спасибо а по цене?
#5 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 14:35
Цена? Хоть и торгуют смертниками и кто то даже их коллекционирует, но я никогда этого не понимал. Всегда смертники оставлял с теми кому они принадлежат. Ну да ладно , так мы вернёмся к цене. Цена думаю, это чья-то жизнь, вот по каким критериям её оценить? Вот как вы сами оцените сколько стоит человеческая жизнь, так сразу узнаете и цену жетона. PS Кстати думаю нужно запретить продажу и оценку смертников на форуме. А то глядишь скоро начнут медальоны РККА оченивать и продавать на форуме.большое спасибо а по цене?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 14:59
И торговать костями.....PS Кстати думаю нужно запретить продажу и оценку смертников на форуме. А то глядишь скоро начнут медальоны РККА оченивать и продавать на форуме.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 15:10
Ага , к примеру кости SS-овца будут подороже чем простого пехотинца, а череп Люфтвафевца с пулевым отверстием в затылок будет подороже чем с пулевым в челюсть. А там глядишь и волосами начнут приторговывать, цены будут зависеть от цвета, вот так значит Люфтовый SS-овец да к томуже блондинкО , будет по раскупаемости самый дорогой , ну и соответствено опять де появится новый вид мошейников, которые будут сверлить черепа и красить волосы . Блин такая хрень в голову с похмелья лезет пи.....цИ торговать костями.....
#8 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 19:01
#9 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 23:02
праздники праздниками,а у фашиста наверняка родня осталась.может ищут где,а тут последнюю ниточку барыга барыге поменял. и дело тут не в том кто ганс или наш боец.смертники на то и делались, чтоб близким отправить!Давайте не будем о грустном!!! Праздники все-таки!!!
#10 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 23:10
Ну я думаю что до этого не дойдет.И торговать костями.....
#11 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 23:30
Уже дошло, могу привести примеры. Если интересно.Ну я думаю что до этого не дойдет.
#12 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 23:35
и что есть такие уроды?Уже дошло, могу привести примеры. Если интересно.
#13 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 23:43
#14 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 23:44
Полно , от начинающих копаков и до тех у кого от ананизма уже битепсы больше шеи, (это я про взрослых людей)и что есть такие уроды?
#15 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 23:45
Ну вот и я про то , а ещё и про тех кто откопав кости ищет куда их продать , тоесть посредников, если в цене не сходятся то хер отдадут , вот и получается что уже торгуют костями людскими во всю.кажись была тема с сылкой где офицал власти немчуры занимаются останками своих за вознаграждение.если ошибаюсь ,поправте.
#16 Offline
Отправлено 01 Январь 2011 - 23:48
я мало сказать в шоке....(мат опускается)Ну вот и я про то , а ещё и про тех кто откопав кости ищет куда их продать , тоесть посредников, если в цене не сходятся то хер отдадут , вот и получается что уже торгуют костями людскими во всю.
#17 Offline
Отправлено 02 Январь 2011 - 02:19
Их к нам ни кто не звал, мог спокойно со своей родней, и сейчас жить, в Турцию на отдых ездить или газон у дома подстригать, с внуками нянчиться, НО!!!,праздники праздниками,а у фашиста наверняка родня осталась.может ищут где,а тут последнюю ниточку барыга барыге поменял. и дело тут не в том кто ганс или наш боец.смертники на то и делались, чтоб близким отправить!
#18 Offline
Отправлено 02 Январь 2011 - 02:39
#19 Offline
Отправлено 02 Январь 2011 - 11:24
Те кто навсегда остался в Никарагуа, Афгане, Грозном тоже могли бы жить, только их никто не спрашивал, когда отправлял воевать в чужую страну. Солдат давал присягу и он её выполнил и неважно, кто он - немец, француз, итальянец или русский. Про мёртвых можно говорить либо хорошо, либо ничего.Их к нам ни кто не звал, мог спокойно со своей родней, и сейчас жить, в Турцию на отдых ездить или газон у дома подстригать, с внуками нянчиться, НО!!!,
#20 Offline
Отправлено 02 Январь 2011 - 12:56
Те кто навсегда остался в Никарагуа, Афгане, Грозном тоже могли бы жить, только их никто не спрашивал, когда отправлял воевать в чужую страну. Солдат давал присягу и он её выполнил и неважно, кто он - немец, француз, итальянец или русский. Про мёртвых можно говорить либо хорошо, либо ничего.