Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Восстановление потерянных файлов
#1 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:34
Сань мне кажется место ей на помойке!!!!!Здравствуйте! Случилась у меня такая история. Был я на каникулах на неделю в Нижегородской области, и по воле своего хобби (фотография) наснимал я по округе три карточки фотографий. По приезду домой я обнаружил, что одна 4-х гиговая карта не читается ни с картридера, ни с фотоаппарата. Система требует её форматировать. .. Что делать ? Форматирую быстрым способом , а далее запускаю программу Recover My Files. Все интуитивно понятно в программе. есть русификатор даже.(который мне не пригодался) .. Если кого заинтересует такая прога, и кто не найдет ее в инете - могу выслать на е-мейл со всеми неоходимыми данными для полноценной работы. Пишите в личку С уважением, Александр
#3 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:34
Сань мне кажется место ей на помойке!!!!!Здравствуйте! Случилась у меня такая история. Был я на каникулах на неделю в Нижегородской области, и по воле своего хобби (фотография) наснимал я по округе три карточки фотографий. По приезду домой я обнаружил, что одна 4-х гиговая карта не читается ни с картридера, ни с фотоаппарата. Система требует её форматировать. .. Что делать ? Форматирую быстрым способом , а далее запускаю программу Recover My Files. Все интуитивно понятно в программе. есть русификатор даже.(который мне не пригодался) .. Если кого заинтересует такая прога, и кто не найдет ее в инете - могу выслать на е-мейл со всеми неоходимыми данными для полноценной работы. Пишите в личку С уважением, Александр
#4 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:45
#5 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:01
из потеряных 204 .nef файлов я восстановил все)))) Но как говорится - хозяин барин. Всегда Ваш, ..Хреновато она фотки восстанавливает.Пробовал раз несколько-процентов 30
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 13:36
я просто умею ею пользоваться. А тебе надо было восстанавливать потерянные файлы не на том же разделе, а выбрать другой. чтобы восстановленные файлы не писались поверх потерянных.Саня,тебе повезло!!!
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 19:41
#10 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:12
Приветствую Александр, а с жесткого диска( с камеры HDD) если диск накрылся в камере, прога эта сможет как то восстановить фото и видео и переписать все это на комп? Ну думаю проблема моя ясна да.... т.е. назаписывал и наснимал кучу всего , а потом камера накрылась и судя по стукам внутри жесткому диску кирдык.Здравствуйте! Случилась у меня такая история. Был я на каникулах на неделю в Нижегородской области, и по воле своего хобби (фотография) наснимал я по округе три карточки фотографий. По приезду домой я обнаружил, что одна 4-х гиговая карта не читается ни с картридера, ни с фотоаппарата. Система требует её форматировать. .. Что делать ? Форматирую быстрым способом , а далее запускаю программу Recover My Files. Все интуитивно понятно в программе. есть русификатор даже.(который мне не пригодался) .. Если кого заинтересует такая прога, и кто не найдет ее в инете - могу выслать на е-мейл со всеми неоходимыми данными для полноценной работы. Пишите в личку С уважением, Александр
#11 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:19
Очень маловероятно что восстановит, скорее всего если слышны звуки - у Вас головы в диске ударились хотя возможно такой эффект дает электроника, в любом случае восстановление информации возможно только 2мя способами: первое - на стенде - снимают блины с харда (HDD) и ставят на стенд считывая с них инфу на другой носитель. второе - приобретается точно такой же хард и блмны с неисправного ставятся в рабочий. самому этим заниматся не советую в 90% случаев это приводит к невозможности восстановления информации. цена работ в специализированных центрах варьируется от 3000 до 15000рПриветствую Александр, а с жесткого диска( с камеры HDD) если диск накрылся в камере, прога эта сможет как то восстановить фото и видео и переписать все это на комп? Ну думаю проблема моя ясна да.... т.е. назаписывал и наснимал кучу всего , а потом камера накрылась и судя по стукам внутри жесткому диску кирдык.
#12 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:24
У МЕНЯ ФЛЕШКА НА 8ГИГ НЕ МОГУ ОТФОРМАТИРОВАТЬ ВСПЛЫВАЕТ ОКНО ЧТО КАКИЕТО ПРОГРАМЫ С ФЛЕШКИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФОРМАТИРОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ :thank:из потеряных 204 .nef файлов я восстановил все)))) Но как говорится - хозяин барин. Всегда Ваш, ..
#13 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:30
Да вот именно поэтому я и надеюсь на прогу т.к. по тому что вы написали просвещен, а особенно поценам мать их((проще камеру новую купить да и не в ней дело а в записиОчень маловероятно что восстановит, скорее всего если слышны звуки - у Вас головы в диске ударились хотя возможно такой эффект дает электроника, в любом случае восстановление информации возможно только 2мя способами: первое - на стенде - снимают блины с харда (HDD) и ставят на стенд считывая с них инфу на другой носитель. второе - приобретается точно такой же хард и блмны с неисправного ставятся в рабочий. самому этим заниматся не советую в 90% случаев это приводит к невозможности восстановления информации. цена работ в специализированных центрах варьируется от 3000 до 15000р
#14 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:33
прога сможет восстановить данные только с исправного носителя имеющего лишь ошибки в файловой системе, если проблемы физического характера - только в сервисцентр.Да вот именно поэтому я и надеюсь на прогу т.к. по тому что вы написали просвещен, а особенно поценам мать их((проще камеру новую купить да и не в ней дело а в записи