Здравствуйте,помогите пожалуйста оценить монеты Алексея михайловича.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Медный бунт 96 монет.оценка.
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 13:55
Желаю Вам встретить своего "Апреля" и принять урок к пользе для себя.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 14:09
Уважаемый никС, я очень благодарен Апрелю за свой, единственный минус в репе. Он преподал мне очень ценный урок, по поводу оценки монет - не знаешь, нехрен лезть.
Желаю Вам встретить своего "Апреля" и принять урок к пользе для себя.
Извините...я что-то не правильно сделал???? Уважаемый ОтецОнуфрий...вы о чём,вообще-то:???? Вы мне,кажется...не на ту поляну зашли,уважаемый!!!! Господа,а так же и товарищи модераторы....просмотрите тему и сделайте выводы!!!!
#5 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 14:27
Извините...я что-то не правильно сделал???? Уважаемый ОтецОнуфрий...вы о чём,вообще-то:???? Вы мне,кажется...не на ту поляну зашли,уважаемый!!!! Господа,а так же и товарищи модераторы....просмотрите тему и сделайте выводы!!!!
Здравствуйте,Уважажаемый никС,Вы сами обратите внимание на раздел и на вопрос,Вам правильно сделали замечание что бы вы не НАЧИНАЛИ,а говорили о том о чём знаете,если Вы так уж продвинуты во всех направлениях так и данные должны соответствовать знаниям и реалиям рынка!!!! С Ув. Виталик.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 15:02
А ОНИ как не крути ПРАВЫ!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 15:11
Начнём с 500 рублей....
Так для справки: для начала эта тема не торговая, а оценочная. И уважаемый "ОтецОнуфрий" и "vitalik05" правы указав на то, что надо думать, что делаете! А не сотрясать форум извинениями с тухлецой!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 15:26
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 15:33
Я бы взял штучки три с хорошим прочеканом рублей за 500, но я не спец, не знаю, дорого это или дешево...
Этак лет через 10 - 20 поймёте дорого или нет.
|
|
#10 Гость_Serg1933_*
Отправлено 22 Июль 2017 - 16:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 17:09
я не понимаю в усталости или сохране этих монет но чувство тоже что лучшие экземпляры там отсутствуют а цену сыворотки до масла есть желаниеЯ такие кучки из расчета 15-20 рублей за штучку покупаю.
поднять . Молчу - молчу ...
Сообщение отредактировал Tornado: 22 Июль 2017 - 17:10
#12 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 17:13
В кучке более 500 штучек,на фото только часть, по 15-20 р.покупают потеряшки, на фото видно характерную зеленку- комплекс или кошель, как правильно обозвать, не знаю.
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 17:52
В кучке более 500 штучек,на фото только часть, по 15-20 р.покупают потеряшки, на фото видно характерную зеленку- комплекс или кошель, как правильно обозвать, не знаю.
А Вы не "свистите" о благороднейший ? Покажите..?
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 17:59
Тема называется Медный бунт 96 шт. И про 500 шт. в теме не было сказано. Прав "Матросик" - покажите....
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 18:02
А Вы не "свистите" о благороднейший ? Покажите..?
НЕ менее благороднейший, я" свистеть" не умею,покажу если сочту нужным.
#16 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 18:13
НЕ менее благороднейший, я" свистеть" не умею,покажу если сочту нужным.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 22 Июль 2017 - 20:53
ТС ..Наверное я вас не удивлю,сказав,что в данном случае,"характерная зелёнка",особой цены не добавит,так чтоб уж сильно.
Максимум,на что вы можете рассчитывать,как и было написано выше,это от 15,до 20-30 рублей за монету кучей,или кучами.Опт он и есть опт,как не крути.
Если уж вы хотите выжать максимальную цену,то нужно попробовать выбрать самые рентабельные экземпляры,с хорошим рельефом и прочеканом,и продавать их отдельно.
А "остатки",уже кучей,и возможно тогда сложится "кошельковый эффект "с зелёнкой,по итогу продажи.
Оценка в 500 рублей,крайне не корректна.Старт в 1500 тысячи ,для 96 выставленных,могу обеспечить на аукционе лично.
Все 500 штук,забрать не готов,сразу обозначу.:)
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Гость_Serg1933_*
Отправлено 23 Июль 2017 - 05:43
#20 Offline
Отправлено 23 Июль 2017 - 08:36
Здравствуйте,уважаемые форумчане,всем спасибо за оценку и обсуждение,пока речи о продаже монет не идёт изучаю спрос,монеты на оценку
выставлены ещё на одном ресурсе.
|
|