Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Раскладень.
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:39
из чего вы сделали выводы о такой цене? Просто интересно как Вы это определили2000р.+-
#4 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:30
Легко!!!из чего вы сделали выводы о такой цене? Просто интересно как Вы это определили
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:31
Складень трехстворчатый «Николай Чудотворец», начало 19 века, медный сплав, литье. В среднике изображен Николай Угодник, на створках в клеймах представлены избранные праздники. На левой – «Вход Господень в Иерусалим», «Сретение Господне». На правой – «Воскресение Христово (Сошествие во ад)», «Вознесение Господне». посмотрите по аукционам разброс цен разныйОцените пожалуйста.
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:23
На каких? На молотке и за 30000р не зазорно, годами продают на лоха...посмотрите по аукционам разброс цен разный
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:24
яндекс не кто не отменял и кроме молотка есть еще нормальные аукционы с адекватными ценамиНа каких? На молотке и за 30000р не зазорно, годами продают на лоха...
#8 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:30
Ой, извините, наверное я неадекватно оценил, в отличии от Вас и не был удостоен простого человеческого "спасибо". Больше не буду...яндекс не кто не отменял и кроме молотка есть еще нормальные аукционы с адекватными ценами
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:04
Дружище давайте без обид просто Вы назвали конкретную цену поэтому я поинтересовался откуда такая ифна При этом не как не хотел Вас обидеть P.S. SorryОй, извините, наверное я неадекватно оценил, в отличии от Вас и не был удостоен простого человеческого "спасибо". Больше не буду...