Всякая разная шляпа за несколько выездов в этом сезоне находками не хвастаюсь потому что их нет
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:30
Всякая разная шляпа за несколько выездов в этом сезоне находками не хвастаюсь потому что их нет
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:04
...просто хрень ваши находки...Полное гавно!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:21
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:30
...просто хрень ваши находки...Полное гавно!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
А я его понимаю. Самого за последние поездки так и прет показать насколько не прет последние копы.
никС ,сколько выпили?
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:41
Как говориться не ходи в магазин голодным, а в интернет пьяным!
На экран бумажку-напоминайку Выпил-не входить!
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 21:42
Как я Вас понимаю. В Питере и губернии дожди залили, не то что коп, скоро наверное жабры прорежутся. Удалось проскочить всего два раза, по низкой траве, а потом разверзлись хляби небесные...
Отправлено 21 Июль 2017 - 21:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 21:54
А мне очень даже нравится под дождем копать; свежо, уютно, настроение всегда хорошее, в машине - термос с горячим кофе, музон (или радио), сигареты, мобильные средства связи, печка! Неудобно только, когда на лопату налипает - счищать приходится периодически.
Зато полчища ротозеев, или шашлычников рядом нет.
А, в солнечное время; духота, париловка (и ведь нигде от этого не спрячешься!), комарье.. От частых приседаний уже в глазах темнеет, потеешь как бегемотина (гипопотамина), настроения 0, лишний спорный сигнал и копнуть впадлу, думаешь "надо сваливать отсюда, пока окончательно не сварился!" - и находок 0. А, ещё и земля как бетон. Или как красный кирпич. Мерзость, вообщем. Не понимаю вашу любовь к солнечной погоде.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:00
Ну, и какой тут может быть коп в таком состоянии?
1L7C2640.JPG 189,14К 0 Количество загрузок:
Прошло, да и туда ему и дорога!! Fuck Summer!!!
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:21
А я в этой куче шмурдяка ложечку увидел! Хоть и изогнутая, всё равно хорошая, может её выровнять получится при желании! Я пока и такой не поднимал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:44
zzzxxx, хитрый, под кучку подложил чего то чтобы больше казалась у меня и столько не набралось
Горшочек золотыми монетами))) но очень маленький
Друзья, каждый ходит за своей порцией удовольствия
Один, залез в чужой заброшенный чердак и рад, что обокрал соседа...
Отправлено 22 Июль 2017 - 00:01
|
|
Отправлено 22 Июль 2017 - 00:32
А я в этой куче шмурдяка ложечку увидел! Хоть и изогнутая, всё равно хорошая, может её выровнять получится при желании! Я пока и такой не поднимал.
Да, ложечка старенькая, но помята временем и трактористами, так что лучше, пусть лежит в том сохрани, и в коробочке, чем в земле и с удобрениями)
|
|
Отправлено 22 Июль 2017 - 07:42
Пол сезона ещё впереди. Не отчаивайтесь Дедушка интересное вам на закрытие приготовил.
Отправлено 22 Июль 2017 - 10:35
А мне вот на сохран в этом сезоне не везёт в нашей битой-перебитой, заваленной горами ганс шмурдяка земле удалось выслушать свой первый портрет - гривенник 1769, так он мало того утёрт так, что только год издевательски виден с аверса, так ещё и с монисто...
|
|
Отправлено 22 Июль 2017 - 17:16
А мне очень даже нравится под дождем копать; свежо, уютно, настроение всегда хорошее, в машине - термос с горячим кофе, музон (или радио), сигареты, мобильные средства связи, печка! Неудобно только, когда на лопату налипает - счищать приходится периодически.
Зато полчища ротозеев, или шашлычников рядом нет.
А, в солнечное время; духота, париловка (и ведь нигде от этого не спрячешься!), комарье.. От частых приседаний уже в глазах темнеет, потеешь как бегемотина (гипопотамина), настроения 0, лишний спорный сигнал и копнуть впадлу, думаешь "надо сваливать отсюда, пока окончательно не сварился!" - и находок 0. А, ещё и земля как бетон. Или как красный кирпич. Мерзость, вообщем. Не понимаю вашу любовь к солнечной погоде.
Народу любопытного меньше и на машине не подъедут глупые вопросы не зададут))))))просто думаю ....вот сидит так же рыбак на своем любимом занятии а тут спрашивают, а на что ловишь, а крючок какой, а как хватает рыба?)))))) и вроде был один на один с природой и вроде всему радостно, тьфу на то что не клююет....но вот эти расспросы))))))) так и в копе--ой а это что, а золото есть?да лаааадно а ради чего тогда ходить и пристально в глаза)))))
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июль 2017 - 20:03
ПОЛ СЕЗОНА ЕЩЕ НЕ ПРОШЛО.. ПОКА ГЛУХО ЛЕТЬЕ ЕЩЕ ПОЛЯ НЕ УБРАЛИ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ВСЯ ОСЕНЬ ВСЕ БУДЕТ, НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ , НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТЬ !!!
|
|
Отправлено 22 Июль 2017 - 21:23
ПОЛ СЕЗОНА ЕЩЕ НЕ ПРОШЛО.. ПОКА ГЛУХО ЛЕТЬЕ ЕЩЕ ПОЛЯ НЕ УБРАЛИ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ВСЯ ОСЕНЬ ВСЕ БУДЕТ, НАДО ТОЛЬКО ЖДАТЬ , НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТЬ !!!
Это да, всяко разного шмурдяка еще прибавится...)))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Закрытие сезона |
Отчеты о поездках | mixaxa |
|
|
|
Не открытие сезона |
Отчеты о поездках | Nekromant0034 |
|
|
|