Добрый всем день. Подскажите,будет ли интерес к данным монетам:10 копеек (1961-1991)-1260 штук и 1 копейка (1961-1991)-360 штук. Чердачная находка. И если можно,по возможности,ценовой вариант данных монет. А кого заинтересовало-пишите в личке. Всем спасибо!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Монеты СССР(с 1961 по 1991 гг.)...
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:39
погодовку собрать комплектами и попробовать продавать либо так либо через аукцион, желающие возможно найдутся с не высокой ставки.
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:06
погодовку собрать комплектами и попробовать продавать либо так либо через аукцион, желающие возможно найдутся с не высокой ставки.
Было больше когда-то....народ погодовку себе собирал. Сейчас всё хочется просто скопом отдать!
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:11
Ежели нет не частых годов,то цена будет не велика.Судя по фото,погодовку собрать вряд ли получится.Разве что кто захочет посмотреть на присутствие брака и по штемпелям.
Такой ширпотреб продаётся как правило кучами.Вес у всех монет около 2,5кг.Стартануть с 500 рублей,а там как получится.
Или же если есть видение своей цены,назначить её и ждать,ждать,ждать......
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:33
Ежели нет не частых годов,то цена будет не велика.Судя по фото,погодовку собрать вряд ли получится.Разве что кто захочет посмотреть на присутствие брака и по штемпелям.
Такой ширпотреб продаётся как правило кучами.Вес у всех монет около 2,5кг.Стартануть с 500 рублей,а там как получится.
Или же если есть видение своей цены,назначить её и ждать,ждать,ждать....
Погодовку за год уже выбрали...и браки были и штемпеля.Но хотя что-то и сейчас можно собрать.В своё время некоторые монеты и по 200-400 руб. брали.Но честно говоря,мне это уже надоело выбирать ...Отдал бы всё это за какую-нибудь общую сумму...для заинтересовавшихся!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:38
Погодовку за год уже выбрали...и браки были и штемпеля.Но хотя что-то и сейчас можно собрать.В своё время некоторые монеты и по 200-400 руб. брали.Но честно говоря,мне это уже надоело выбирать
...Отдал бы всё это за какую-нибудь общую сумму...для заинтересовавшихся!
Спасибо за откровенность.А то некоторые пишут "не перебирались" и т.п.....
Раз всё интересное уже выбрано,то цена думаю будет чуть больше цены металла.
Попробуйте назначить свою цену,может и появятся желающие.Было бы моё,с 500 на аук выставил
И учитывайте что если отсылать в другой город,почтовые расходы не менее двухсот рублей будут.
Удачи!
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 21 Июль 2017 - 15:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:54
Спасибо за откровенность.А то некоторые пишут "не перебирались" и т.п.....
![]()
Раз всё интересное уже выбрано,то цена думаю будет чуть больше цены металла.
Попробуйте назначить свою цену,может и появятся желающие.Было бы моё,с 500 на аук выставил
![]()
И учитывайте что если отсылать в другой город,почтовые расходы не менее двухсот рублей будут.
Удачи!
Пишу так как было...зачем мне обманывать,думаю своей репутацией(хоть и небольшой),я уже что-то сказал о себе............Спасибо всем-буду что-то решать!
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:19
Охренеть....оказалось так,как оказалось! Получилось так,что оказывается,что я перепутал баночки...(При нахождении год назад этих монет,я их почему-то разделил на две банки).Первая банка разошлась на погодки и т.д. И правильно сделал......с этих монет ещё что-то можно"поиметь!"....................Погодовка как оказалось,нормально собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините,что ввёл себя и вас в заблуждение!!!! Всем удачи!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:59
Сказано и показано правильно,пацаны!!!! Думайте правильно и адекватно.....
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:35
Сказано и показано правильно,пацаны!!!! Думайте правильно и адекватно.....
![]()
выслушаю ваше предложение по погодовке в лс
Сообщение отредактировал denis152rus: 21 Июль 2017 - 19:35
Отправлено 21 Июль 2017 - 20:05
выслушаю ваше предложение по погодовке в лс
Пишите в личке.....а там и поговорим!
Отправлено 22 Июль 2017 - 10:40
Бонус тому,кто заинтересуется....
Прикрепленные файлы