Доброго времени суток.Сегодня особого желания куда ехать не наблюдалось ,по причине ....так сказать головушка бо бо.Тут комрад Руст,хорош спать поехали дед земляной тебя по любому поздравить должен.Ну что делать,собрались и вперёд по бездорожью.Мудрствовать не стали поехали на битое перебитое место.Руст парень молодой он на фундук встал,а пошёл по округе бродить,так полтора часика поднял пятнашку 1946 г. да врпшечку 171. г Тут слышу вопль ну думаю не иначе змея ужалила моего комрада,благо сих тварей хватает.Ан нет танец диких из оперы нежравших Руст пятнашку Екатерины 1767г поднял да в сохране не плохом. Тут меня жаба задавила днюха у меня была,а дед Руста одаривает. Пришлось выбирать фундук и то же не торопясь ковыряться.Тут сигнальчик и наж-ты подишь-ты сигнальчик опа рублик Екатерины 1764г. Ну вопил я наверное хлеще Руста.Ну страсти улеглись сели покурили кофейку и продолжили через пол часика выкапываю полтосик 1924 г.Самое интересное ни каких эмоций как обыденное дело сам удивился,наверное перегорел все эмоции на рублик ушли.Покапали мы ещё часик. Жара и усталость сделали своё дело. Вылили остатки кофе покрошили остатки бутеров птичкам и решили что деду нужно тоже отдохнуть и отправились по домам.Договорились завтра продолжить.Спасибо за внимание как смог так изложил.С уважением.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дедушка молодец поздравил с днём рождения...
#1 Offline
Спасибо от 70 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:30
Красавец! (Как рубль,так и ТС ).
Я на днюху поднял свою первую уделку.Так что Дед реально одаривает тех,кто посещает просторы на свой ДР Главное верить!
Поздравляю!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:30
Вот это подарок, молодец дед,еще раз поздравляю с прошедшим и отличными монетами.
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:44
Сейчас Руст должен подтянуться ,расскажет про свои эмоции.....
#5 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:44
Эх хорошо у вас, солнышко, тепло...а у нас второй месяц дожди каждый день и ночь...в куртках ходим . Лето блин.
Рублик шикарный! Поздравляю с прошедшим!
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:47
Засветил меня на фото Добавить нечего,так вот прошел сегодняшний коп.
Вот слепни, водни как летающие собаки,покусали всего...
Думаю завтра вторая серия будет.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:51
Сейчас Руст должен подтянуться ,расскажет про свои эмоции.....
эмоции через край
#8 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:04
Засветил меня на фото Добавить нечего,так вот прошел сегодняшний коп.
Вот слепни, водни как летающие собаки,покусали всего...
Думаю завтра вторая серия будет.
Страна должна знать своих героев......
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 20:56
Сообщение отредактировал ХАН78: 10 Июль 2017 - 20:57
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:25
У меня сегодня тоже ДР, же (работал весь день, правда). Были мысли покопать выбраться, но принципиально не поехал. Столько лет рубль жмет, думаю - надежнее уж по работе время провести с пользой.
Один год, правда, ни с того ни с сего, в чистом месте, - три двушки выкопал на ДР из одной ямки. Храню.
Зашибись покопали и в принципе не зря съездили. Мои поздравления!
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:02
У меня сегодня тоже ДР, же (работал весь день, правда). Были мысли покопать выбраться, но принципиально не поехал. Столько лет рубль жмет, думаю - надежнее уж по работе время провести с пользой.
Один год, правда, ни с того ни с сего, в чистом месте, - три двушки выкопал на ДР из одной ямки. Храню.
Зашибись покопали и в принципе не зря съездили. Мои поздравления!
Примите поздравления !!!! Это я багадул,Рустам в отпуске потому и времени хватает и покопать и ДР отметить.А работа это хорошо бог работящих любит.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 11 Июль 2017 - 05:59
|
|
#16 Offline
Отправлено 11 Июль 2017 - 08:33
Почистил рублик.Ночь в дистиляте. Не без изъянов но так живой и год 1765 оказался.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 11 Июль 2017 - 09:17
Молодцы! С днюхой это хорошо. А у меня в начале марта, да в Костроме - вот и копай...
Андрей, дед к тебе не зря благосклонен в этом году. Поздравляю еще раз.
|
|
#19 Offline
Отправлено 11 Июль 2017 - 09:30
Молодцы,зачетно копнули! Мои поздравления с прошедшим и с находками!!!
|
|
#20 Offline
|
|