Всем доброго времени!
25 июня 2017 года началась черная полоса в моей копарской деятельности.
В тот роковой день жена сказала: - Надо пригласить строителей сделать нишу для встроенного шкафа-купе. И черт меня дернул за язык сказать: - У тебя муж строитель, какие тебе еще строители нужны? Через три дня ниша будет готова.
И начались мои строительные мучения. Через три дня я сказал жене, что я хоть и строитель, но дорожник. Вот когда ей будет нужно чего-нибудь закатать в асфальт, то это да, это только ко мне. А здесь нужны специалисты другого профиля. Но жена оставалась непреклонной: Взялся за гуж… Пока не сделаешь нишу, ни на какие копы не поедешь.
Вот влип, так влип. И все из-за одной неосторожной фразы. Все же через неделю ниша была готова. Правда понадобилась еще одна неделя, чтобы все сделанное разломать и переделать.
Но наконец, этот сложнейший объект был завершен строительством и сдан Заказчику.
Получив разрешение на выезд, мы с Таськой прыгнули в машину и помчались на долгожданный коп.
Ну и куда торопились? – поле уже было занято целым табуном конкурентов. Пришлось уехать ни с чем.
У каждого настоящего копаря всегда есть парочка запасных вариантов. Решил проверить их на выходные. Но нашел там всего лишь чуть-чуть больше, чем ничего.
Ну а для полного счастья на обратном пути подрезал меня один наглый жигуленок и оставил отметину на левом крыле.
Вот такая началась у меня черная полоса. Когда она кончится, не знаю. А вот отпуск уже закончился. Так что, если Дедушка захочет компенсировать мне моральный ущерб, то сделать это он сможет не очень скоро.
Всем удачи! И чтоб у всех были только белые полосы, не надо черных.