Добрый день форумчане.Как то одно время мне попался копанный кабак.Капали его до меня трактором три дня слой за слоем.Как мне говорил последний оставшийся в живых в этой деревни, очень много монет они подняли.Я решил немного углубится .В общей сложности после них я выкопал около 500 сот медяшек и около ста серебряшек ,от 1740 до 1840 годов,рублей не было одна мелочь.Углубился почти на два метра.Фото у меня осталось только одно так как было это лет пять или шесть назад,есть видео могу с бросить в группу в контакты.А так честно говоря по большому счету хотелось бы посоветоваться с вами кто шурфил кабаки и постоялые дворы.Знаю я одно место где до сих пор стоит постоялый двор.Дом двух этажный, практически весь обвалился.Поверхностно все обыскали до меня,в принципе так же как кабак.Шурфить там не кто не про бывал.Посоветуйте стоит ли тратить на это время или нет.С ув.Алексей.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Немного находок с кабака.
#1 Offline
Спасибо от 39 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 08 Июль 2017 - 22:17
Сообщение отредактировал ХАН78: 08 Июль 2017 - 22:18
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Июль 2017 - 22:25
Удачи Вам,и с нетерпением ждём отчёта.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Июль 2017 - 23:11
Спасибо за ответы.Но дело в том что постоялый дом находится в километрах 700 от меня.Когда я ту да приезжаю весной, мне не до шурфа,время мало.По мне так Постоялый двор это не кабак.
#5 Offline
Отправлено 08 Июль 2017 - 23:21
находки норм !!!! а сколько там в земле ????
надо брать отпуск , пару камрадов и все !!!!!!!!!!!!!!
мы бы выкопали под девяти этажку яму под фундамент ( за 2 дня ) и это точно !!!!
Сообщение отредактировал БОРОДА: 08 Июль 2017 - 23:23
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Июль 2017 - 23:31
находки норм !!!! а сколько там в земле ????
надо брать отпуск , пару камрадов и все !!!!!!!!!!!!!!
мы бы выкопали под девяти этажку яму под фундамент ( за 2 дня ) и это точно !!!!
В этом году был там всё завалено брёвнами и железом.Вот и хотел поинтересоваться у вас стоит ли тратить время на этот дом.Постоялый двор стоит рядом с Екатерининском трактом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Июль 2017 - 23:41
В этом году был там всё завалено брёвнами и железом.Вот и хотел поинтересоваться у вас стоит ли тратить время на этот дом.Постоялый двор стоит рядом с Екатерининском трактом.
конечно да !!!!!!!!!!!!!!! и не тяните резину !!!!!!! тамашние находки , думаю, будут вас очень радовать !!!!!!!!!!!!!
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Июль 2017 - 09:18
Время свое вам тратить не надо...скажите нам где это хабарное место...мы за вас свое время потратим!!!!Копать однозначно!!!В этом году был там всё завалено брёвнами и железом.Вот и хотел поинтересоваться у вас стоит ли тратить время на этот дом.Постоялый двор стоит рядом с Екатерининском трактом.
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Июль 2017 - 09:30
Время свое вам тратить не надо...скажите нам где это хабарное место...мы за вас свое время потратим!!!!Копать однозначно!!!
Дело в том что детей проблематично с кем то оставить,да и жена не в восторге от моей идеи.
#10 Offline
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:32
|
|
#11 Offline
Отправлено 09 Июль 2017 - 10:42
Уважаемые форумчане, тема не об этом, автор какбэ намекает нам в каждой строчке "ну отговорите вы меня так, чтобы охоту отбить"
Действительно похоже, вывод- слушайте жену, а нам скиньте координаты и не мучайтесь сомнениями
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Июль 2017 - 11:56
|
|
#13 Offline
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:04
В ближайшее время съезжу.Как пошурфлю обязательно отпишу.Удачи всем.
|
|
#14 Offline
Отправлено 09 Июль 2017 - 15:17
Добрый день форумчане.Как то одно время мне попался копанный кабак.Капали его до меня трактором три дня слой за слоем.Как мне говорил последний оставшийся в живых в этой деревни, очень много монет они подняли.Я решил немного углубится .В общей сложности после них я выкопал около 500 сот медяшек и около ста серебряшек ,от 1740 до 1840 годов,рублей не было одна мелочь.Углубился почти на два метра.Фото у меня осталось только одно так как было это лет пять или шесть назад,есть видео могу с бросить в группу в контакты.А так честно говоря по большому счету хотелось бы посоветоваться с вами кто шурфил кабаки и постоялые дворы.Знаю я одно место где до сих пор стоит постоялый двор.Дом двух этажный, практически весь обвалился.Поверхностно все обыскали до меня,в принципе так же как кабак.Шурфить там не кто не про бывал.Посоветуйте стоит ли тратить на это время или нет.С ув.Алексей.
Приветствую!Да и еше раз да. Шурфите,жилательно встать и перекопать граммотно все,без спешки.Просто шурф не поможит,
Просто вскройте фундук по глубине весь.Думаю не пожалеете,тем более,если Вы первый
|
|