Выезжал на коп 5 раз , каждый раз были небольшие находки,но особо похвалиться было не чем, даже для фото "на лопате" было скудновато))
Выкладываю фото как есть ,без особых хронологий ,чуть вкратце поделюсь по памяти что запомнилось)))
В один из дней собрал соседских пацанов - хотел отвезти на речку заодно одну поляну разведать,но поняв что не справлюсь с ними один позвал и соседа с собой в няньки))) отдохнули что мы,что дети на " отлично" .Разведал с ходу поляну ,но к сожалению это был всегда видимо настоящий " кайфологический центр" - пробками просто усеяна земля))) собрав обратно МД - просто посидели на природе, искупались)) дети наелись мороженного ( на фото ))) мы с соседом пиво попили.
В одной из поездок навстречу вышел неожиданно ёжик ,наглый я вам скажу тип)))) на мои уговоры отойти и не мешать моим поискам заветного клада он лишь презрительно фыркнул и отвернулся в сторону)) В общем Мистер Еж вышел победителем - мне пришлось обойти его ,дабы не злить его величество...
Запомнились советские 3 копейки ,которые на солнце так выскочили из комка земли,сверкая золотом,что екнуло внутри))) думал золотая монета))
С шурфа небольшого холмика на берегу реки вышли три серебряные чешуйки с арабскими вязями, хочу почистить и на определение выставить, очень интересно,что за период и как оказались там.Туда ещё планирую вернуться обязательно..
На старом добром месте вылезла красивая двушка теререв в сохране шикарном и серебро по-моему Екатерины ,но к сожалению в плачевном состоянии плюс с дыркой ...((
Под наблюдением со стороны местного " смотрящего" Орла ,который наблюдал за мной с большого камня посреди поля,вылезли 20 копеек 1867 г...
В общем как то так друзья))) Желаю всем удачи и успехов...