Если бы Вы знали сколько я раз золото находил.
Я тоже.. отлил золотую штангу на МД , пряжки на одежде , ручку на фискарь и подковы на берцах... теперь набираю на золотые литые диски для автомобиля.
|
Отправлено 04 Июль 2017 - 13:27
Если бы Вы знали сколько я раз золото находил.
Я тоже.. отлил золотую штангу на МД , пряжки на одежде , ручку на фискарь и подковы на берцах... теперь набираю на золотые литые диски для автомобиля.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июль 2017 - 13:35
ВОЛЬГА! Удачи-нам!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июль 2017 - 17:38
Отправлено 08 Июль 2017 - 13:00
Красиво звенит,тяжелый,состав не определяется.Может метеорит?
Отправлено 10 Июль 2017 - 09:59
Господа! Большое спасибо вновь откликнувшимя! Что это было будет известно только недели через три! Показывал ещё двум мастерам ювелирнрго дела - результат тот же! Если можно было подумать, что первый кто смотрел - мягко говоря "не очень" волокёт в своём ремесле, то после того как ещё двое взглянули и поколдовали и ничего толком сказать не смогли - остаётся думать, что у нас либо совсем беда с такого рода специалистами, либо это и впрямь металл необычный! Решил отправить его через знакомых на химический, а если потребуется и на спектральный анализ на завод в Красное Село! О результатах всенепременно доложу! Ещё раз большое спасибо за внимание! Всем удачи под катуху!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:05
Нормальное золото и дает восхитительный сигнал (прозвоните червонец, или 5-ку для эксперимента). На грани чермета-фольги звенит современная ювелирка.
|
|
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:14
Нормальное золото и дает восхитительный сигнал (прозвоните червонец, или 5-ку для эксперимента). На грани чермета-фольги звенит современная ювелирка.
Оу! Спасибо! Вселяет надежду!)))
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 17:15
Так что же все таки это было? Страсть как интересно!
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:13
Так что же все таки это было? Страсть как интересно!
золото
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Важно благотворительный аукцион.арафатка,куфия,шемага и т.д. 1 шт.4 цвета. |
Аксессуары для нумизматов | колбаса |
|
|
|
Мешок биметалла под пломбой банка |
Монеты СССР-Россия | Numiztat |
|
|