Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ствол.
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 23:02
#23 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 23:06
Мне координаты покажите пожалуйста!Ну господа, я про трёх гусей знаю все, но всё равно спасибо за беспокойство , а вещь реально прикольная и оригинальная , кстати всем желаюшим могу показать точные координаты где эта штука утоплина.
#24 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 15:27
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:57
Прикрепленные файлы
#27 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 20:08
#28 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 20:35
#29 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:27
Читал "новый закон". И в нем обязательно предъявление такого ордера. Ничего не изменилось, кроме отношения в органам. ИМХОДык,с принятием закона о полицаях,смогут бывать чаще- раньше надо было ордер получать на это дело
#30 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 23:28
#31 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 00:36
Ваще-то и раньше могли врываться, если точно знали, что что-то найдут. Но тут это прямо в законе пропечатано ( раньше вроде было негласно) Про то что в случае, если точно известно, что готовится преступление, или скрываются в данный момент его следы, то можно без ордера.-это я своими словами. В общем лично не сравнивал мелкие отличия старого и нового законов, но народ помню в инете по этому поводу возмущался.Читал "новый закон". И в нем обязательно предъявление такого ордера. Ничего не изменилось, кроме отношения в органам. ИМХО
#32 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 08:24
посмеялся. +5Попробуй, может какого братка из 90-х зацеришь за ТТ-шник.
#33 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:52
Пистоль прилип к магниту моего товарища. По марке пистоля это скорее всего ОСП-30. Винету-3 Пистоль сразу после подъёма был кастрирован, про какие вы там запчасти спращивали ?
#34 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:18
что кастрировали пистоль это хорошо это правильноОго какие дискусии.
Пистоль прилип к магниту моего товарища. По марке пистоля это скорее всего ОСП-30. Винету-3 Пистоль сразу после подъёма был кастрирован, про какие вы там запчасти спращивали ?
хотя достаточно было вкладыш вынуть..
а насчет нужных мне запчастей, то да..
я б не отказался от щечек, курка боковой крышки, спусковой клавиши
#35 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:23
Ок. Давай на после НГ .что кастрировали пистоль это хорошо это правильно хотя достаточно было вкладыш вынуть.. а насчет нужных мне запчастей, то да.. я б не отказался от щечек, курка боковой крышки, спусковой клавиши
#36 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:09
На Яузе с другом "рыбачили".... Кучаа металлохлама и два оч-зачетных ножика! Один обоюдоострый с гардой и деревянными щечками на рукоятке весьма интересен, явно лет 50 если не более лежал... Но Яузу в последние годы чистят... Мало достойных вещей остается...кто-нибудь пробовал в Москве с моста магнитиком порыбачить а?
#37 Offline