вот по такому полю я бы сам по бегал !!!!!!!!!!!
Сегодня не удержался 016.JPG 83,25К 0 Количество загрузок: Земляной меня там уважает,каждый коп пятачок подсовывает а я не отказываюсь.
|
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:09
Сегодня не собирался на коп,НО позвонил товарищ-пашут!Что делать?Места не нахожу жена говорит, заметался как кобель на привязи
Скажите ни чего страшного если я её обману?Типа в гараж надо,авто поглядеть... Всем Удачи и по пятачку Катерины Алексеевны на копе обязательно.
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:25
Сегодня не собирался на коп,НО позвонил товарищ-пашут!Что делать?Места не нахожу жена говорит, заметался как кобель на привязи
Скажите ни чего страшного если я её обману?Типа в гараж надо,авто поглядеть... Всем Удачи и по пятачку Катерины Алексеевны на копе обязательно.
Конечно! Это же получится ложь во благо! Пашут, ё-моё.. Я бы давно уже там дежурил.
|
|
|
|
Отправлено 17 Июль 2017 - 22:34
Конечно! Это же получится ложь во благо! Пашут, ё-моё.. Я бы давно уже там дежурил.
Ребята,осечка вспахали но ходить не можно Поле после травы крыги.
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:45
А что это за трава такая?
Что коровок кормили многолетняя название спрошу у агронома отпишусь.
С уважением к форумчанам! Удача.
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:58
Что коровок кормили многолетняя название спрошу у агронома отпишусь.
С уважением к форумчанам! Удача.
Не спрашивал, копал
Сообщение отредактировал Удача: 20 Июль 2017 - 21:59
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июль 2017 - 22:01
в закрытие темы,не поеду. не буду.
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:25
Сегодня дождливо "земляной" задремал я у него и наблындил кошелёчек. 10 манетков 3-пятачка,6-денег и 1-полушку.
Всем удачи.
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 22:02
Здравствуйте!
Нонче опять уволок копеечек,одна особо душу греет.
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Август 2017 - 10:18
Здравствовать Вам, друг мой!!!! Хорошие находки и медаль "Мать Героиня". У Мамы моей такая серебренная была. А копейка ващееее класс. Я еще не приподнимал Петра1 не разу. Молодца так копать!!! Удачи Вам !
С уважением Алексей.
|
|
Отправлено 01 Август 2017 - 12:42
Здравствовать Вам, друг мой!!!! Хорошие находки и медаль "Мать Героиня". У Мамы моей такая серебренная была. А копейка ващееее класс. Я еще не приподнимал Петра1 не разу. Молодца так копать!!! Удачи Вам !
С уважением Алексей.
Lexus и Вам здравствовать и всем близким здоровья и благополучия.Спасибо за внимание к теме а то ж я сникать стал,еду фоткаю, счастливый, выставляю и тишина.С уважением,Александр.
|
|
Отправлено 01 Август 2017 - 22:32
С уважением Алексей.
Lexus друг c Вашей лёгкой руки 005.JPG 70,88К 0 Количество загрузок:сижу счастливый,руки шире плеч
Дня три назад обиделся я на поле бегал,бегал ни кого сегодня заехываю хоть и не о чём монетки но много.
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Август 2017 - 22:58
Lexus друг c Вашей лёгкой руки 005.JPGсижу счастливый,руки шире плеч
Дня три назад обиделся я на поле бегал,бегал ни кого сегодня заехываю хоть и не о чём монетки но много.
Да нормально,и билон есть.По нынешним выбитым в сиську временам.и это-неплохой результат.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2017 - 19:45
Сегодня дождь и седьмой пятачок.
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Август 2017 - 22:24
И в завершение темы. совьеты. смотревшим,спасибо!
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Некоторые непонятные находки |
Всяко-разно | hooller |
|
|