Дело было субботним вечером, делать было нечего..Хотя нет, можно было продолжать сидеть на свежем воздухе
за столом попивая винцо, закусывая его разными вкусностями и наслаждаться наступающим наконец то ЛЕТНИМ вечером...
Но то ли дурная голова, то ли вино подвигло на поиск...В итоге отвёз меня сын на поле, которое принадлежит
моему другу и которое он недавно распахал. А поле то расположена прямо у оживлённой дроги на въезде в наше село )
Но с одной стороны , уже начало смеркаться потихоньку, а с другой выпитое вино сделало своё дело ) Короче, пошёл я по полю.
И вскоре - первая находка, которая в темноте показалась мне погнутой монеткой, однако позже выяснилось . что это какая-то награда
Потом выскочила монета, потом ещё, а в конце вообще откуда то чешуя вылезла!
Надо сказать, что это поле давным давно не пахалось, но мы никогда его не рассматривали как перспективное место.Следует отметить,
что находки были сосредоточены на краю поля на достаточно небольшом прямоугольнике."Ну думаю, попёрло!" подумал я.Однако, нет.((
Как только мой хмель благодаря упражнениям на свежем воздухе прошёл - так и находки закончились!
На следующий день, я пошёл по полю в районе часов 12 и результат был не в пример хуже. Пломба от рижский бальзама и 2 замурзанные монетки.Одна из них,
правда, оказалась 10 копейками 1871 года., а вторая до сих пор от навоза отмокает.
Да , ещё момент..Когда я днём бродил по полю, по дороге проехала полицейская газель не обратив на меня абсолютно никакого внимания. а ведь до дороги было метров 100.
Так что не будем зря себя пугать. не до нас милиции сейчас и всем удачи!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Абсек: 19 Июнь 2017 - 13:13