Просьба оценить в данном состоянии!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знак за отличную стрельбу РККА, Оценка!Определение и оценка!
#1 Offline
#2 Online
Отправлено 07 Июнь 2017 - 19:07
#3 Offline
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:03
Состояние из знаков этой серии выше среднего чем выкапывают, пару тысяч точно наберёт. Они все без винтов попадаются а отсутствие эмали облегчит труд реставратора. Главное все элементы (кроме винта) на месте
#4 Offline
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:39
Состояние из знаков этой серии выше среднего чем выкапывают, пару тысяч точно наберёт. Они все без винтов попадаются а отсутствие эмали облегчит труд реставратора. Главное все элементы (кроме винта) на месте
А ресторатора не порекомендуете?
#5 Offline
Отправлено 10 Июнь 2017 - 05:25
А ресторатора не порекомендуете?
Думается он Вам не поможет с этой темой
Порекомендую другого специалиста,вот только для начала надо бы вот такое примерно фото ,чтобы был понятен обьем работ и что возможно сделать.
IMG_3679.jpg 135,73К 1 Количество загрузок:
#6 Offline
Отправлено 10 Июнь 2017 - 19:52
Думается он Вам не поможет с этой темой
Порекомендую другого специалиста,вот только для начала надо бы вот такое примерно фото ,чтобы был понятен обьем работ и что возможно сделать.
Если Панчеру хочется, пусть поможет он я не против. Не понял только его *Думается* и смайлика неуместного, мы вроде как не знакомы. Выставлю один жетон, который мне был восстановлен, эмаль вся была удалена и заново положена горячая эмаль
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 10 Июнь 2017 - 19:56
Если порекомендуют Серафимова Александра Васильевича г. Челябинск то рискуете остаться без знака и денег-мошенник, но то же специалист
#8 Offline
Отправлено 11 Июнь 2017 - 10:01
Если порекомендуют Серафимова Александра Васильевича г. Челябинск то рискуете остаться без знака и денег-мошенник, но то же специалист
И с этим знаком тоже,(плохого ничего не скажу),а рискуем мы все,начиная с услуг нашей почты.
пост был к Ладоге ,Вы как то за него отвечаете,тогда скажу что рестораторы -не реставрируют,теперь понятно? А вот Вас не понял,( Если Панчеру хочется, пусть поможет он я не против.) ,Ладога желает чтобы порекомендовали ,причем здесь Вы со своим не против и что значит- мне хочется? Да мне нет никакого дела до ваших пожеланий,надо обращайтесь,подскажу кто отреставрирует,или сами найдете Сашу Кремер.