Добрый вечер всем. Сегодня как и все многие из нас решил копнуть пойти, с утра руки чесались, все дела да дела....потом обаааааачки разгреблись все дела,)))))))жена уехала я ее отвез Нууууу чую время Ч настало почемуто)))) Взял как полагается МД, машину, и поехал на опушку лесочка. Выехал в поля красотища, солнышко засветило, в наше время редкое проявление природного явления, пожмуркался на солнышко и как полагается пошел чесать еще маленькую траву, ниииии чего только проволока алюминиевая да пробки, а прошел около сосенок подгорелых-смотрю поганки растут, хотел пнуть--прошел, потом второй раз мимо них прошел--не пнул...смотрю настраивается обыденная погода для этого времени года IMG_20170604_183925.jpg 62,94К 0 Количество загрузок: да еще на голову каплями посыпало, решил что все , на сегодня хватит-побрел в сторону машины ииии снова поганки, потом смотрю они так характерно мышами попилины, а мышки поганок не любият, пригояделся -сорвал БАААААА МАСЛЯТА))))) положил в широкий карман и пошел до машины метров 10, бам--сигнал монетный, копнул , правда не удобно в карманах грибы, как столбушок не гнувшись нашел монетку, вернее трупик копейки Екатерины 2, ну думаю хоть на этом спасибо дедушке, до машины метра три- бам снова сигнал , кое как нагнулся -трупик копейки Николая 2, вот бы сразу так до дождика, я бы и прочесал в этом квадрате, а так хмурь да дождик. Сразу не фотал так как телефон в машине что б не фонил на прибор, а то там и высолковольтка еще к тому же, если б не маслята, про какалики б и не сказал))))) IMG_20170604_183907.jpg 70,72К 0 Количество загрузок:вот своеобразный натюрмотр открытия другого сезона---грибного)))))) IMG_20170604_183902.jpg 89,14К 0 Количество загрузок:не вижу какое фото лучше продублирую)))вот собственно две монетки на радость IMG_20170604_183912.jpg 29,5К 0 Количество загрузок: IMG_20170604_183917.jpg 118,39К 0 Количество загрузок:Обязательно надо на фоне МД, а то я ж не грибник сегодня а как ни как копатель)))) IMG_20170604_183934.jpg 90,17К 0 Количество загрузок:Желаю всем удачи
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находка открытия сезона)))0Маслята.....
Автор
smeh2
, 04 июн 2017 19:40
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Спасибо от 42 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:25
Прикольно))) Слышал что грибы пошли, но не успел проверить(((
#3 Offline
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:32
Как посмотришь российское ТВ, то везде шуруют ураганы, шторма, ветра. А у вас тишь и грибы!
Успеха.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:46
грибочки хороши. я сегодня тоже сморчков целый пакет насобирал!