Добрый вечер.Хотелсоь бы узнать у вас стоит ли данные вещи выставлять на аук. одним лотом.Если нет, от дам так для личной коллекции.С ув. Алексей
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Створки от складейОценка
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 04 Июнь 2017 - 00:38
Я бы всё кучей выставил - "духовная цена" это образно, конечно - и средники и иконки, что-то да стоят.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Июнь 2017 - 00:50
Две слева ещё могут куда-то пригодится...
Я бы всё кучей выставил - "духовная цена" это образно, конечно - и средники и иконки, что-то да стоят
Еще раз прислушаюсь к вашему совету.Плюс к реп.с меня обязательно как только буду иметь право на это.А так спасибо вам за все.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 04 Июнь 2017 - 01:16
Для общего развития - местность находок у Вас была одна и таже (лес, поле, болото и т.д.)? Просто 15-16 век, у Вас, в идеале, а 18-19 в труху... Или разные места?
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Июнь 2017 - 02:19
На то и форум, чтоб друг-другу помогать!
Для общего развития - местность находок у Вас была одна и таже (лес, поле, болото и т.д.)? Просто 15-16 век, у Вас, в идеале, а 18-19 в труху... Или разные места?
Эти все находки практически с трех деревень .Попадалось всякое но уже ни как раньше.Но все равно приятно май есть май. Да и монет немного поднял чуть больше двухсот.Правда сохран с каждым годом все хуже и хуже у меди.Деревни в полях. Еще в некоторых дома стоят точнее то что от них осталось.
|
|