Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Корпус швейцарских часовИз гаража
Автор
acaudalar
, 02 июн 2017 13:54
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:54
Добрый день. Недельку назад я выкладывал фото зеркала, которое нашел в старом домике и собиралсся его реставрировать. До гаража доехал, до реставрации руки не дошли. После переезда там бардак. Перебирал коробки и попался этот предмет.позолота. Я его нашел года три-четире назад, где то за Клином. Искали поселуху, а попались они. P. S. Войну не копаю. Также выложил фото на часовом форуме. Фото с текстом одновременно у меня не грузится, поэтому фото загружу через "ответить"
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:35
Это мельхиор или серебрение. И вроде как горели? Денег каких то стоит, но... так можно не спеша возиться, восстанавливать. В мастерскую отдавать смысла нет, себе дороже станет. Удачи...
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:43
Горели или нет, не знаю. В овраге найдены. А восстанавливать, это как, где посмотреть. Спасибо.Это мельхиор или серебрение. И вроде как горели? Денег каких то стоит, но... так можно не спеша возиться, восстанавливать. В мастерскую отдавать смысла нет, себе дороже станет. Удачи...
#5 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:09
Горели или нет, не знаю. В овраге найдены. А восстанавливать, это как, где посмотреть. Спасибо.
Надо мерить размеры и подбирать механизм
|
|