Добрый день, Уважаемые Форумчане!
Поскольку в полях гулять становиться все труднее (травка прёт), было принято решение очередную выходную прогулку посвятить лесным дорогам... Расчет был на ранние советы, зато не жарко и красиво! Так и поступили... Побрели в лес...
1.JPG 150,09К 0 Количество загрузок: 2.JPG 161,98К 0 Количество загрузок:
Правда по пути я все равно иногда "помахивала", и оказалось не зря...
2а.JPG 139,32К 0 Количество загрузок:
А поскольку я "телефонный фотоманьяк" на копе (зеркалку особо не потаскаешь ), то все что привлекало по пути, то и фотографировала... Весна все-таки
А привлекла мое внимание вот эта яблонька... Мне даже показалось, что на ней совсем нет листьев. Но при ближайшем рассмотрении - листья нашлись...
3.JPG 133,4К 0 Количество загрузок: 4.JPG 131,75К 0 Количество загрузок:
Подойдя к лесу нас встретили "лесные братья"... Сфоткать удалось только двоих, остальные по кустам разбежались... Среди них была парося с арбузятами, и муж начал переживать, когда они стали медленно подходить именно ко мне... А я довольная достала телефон, пару раз сфоткала, они хрюкают... я думаю вот какие "модели" сговорчивые... И тут муж с лопатой за ними давай бегать, ели прогнал... наругал меня, мол секачи... а мне они показались маленькими))) Жалко арбузят в траве не видно было...
5.JPG 104,84К 0 Количество загрузок: 6.JPG 72,01К 0 Количество загрузок:
Ну ладно, друзей разогнали и пошли дальше гулять... Пока гуляли напугали пару-тройку компашек маралов, на второй фотке один виден, если очень увеличить) Ну и вдоволь нагулявшись под краски заката пошли домой...
7.JPG 240,14К 0 Количество загрузок: 8.JPG 150,85К 0 Количество загрузок: 9.JPG 89,39К 0 Количество загрузок:
Итог был как я и рассчитывала - советики... но так же в одном месте был пробел по советикам, зато попалась пара одинаковых медных чешуек с двухглавым орлом... Так что туда ещё наведаемся, для более тщательного изучения...
10.JPG 106,63К 0 Количество загрузок: 11.JPG 82,74К 0 Количество загрузок:
Ну и пока выбирала место для фото находок, то естественно "зацепила" несколько кадров вокруг...
Весенние цветы и весеннее полосатое небо:
12.jpg 149,95К 1 Количество загрузок: 13.JPG 108,81К 0 Количество загрузок:
14.JPG 71,85К 0 Количество загрузок: 16.JPG 73,27К 0 Количество загрузок:
И нечаянно увидела моего застывшего зверя, думала сломался, а оказывается он гипнотизирует нового друга, прибившегося к нам недели 2 назад... Мы не знаем "Гуль" или "Гуля", но исправно кормим... А наши кот и собака не оставляют попыток съесть его... Но большую часть времени сидят друг на друга смотрят...
17.JPG 173,66К 0 Количество загрузок: 18.JPG 105,23К 0 Количество загрузок:
Спасибо за внимание! Всем удачи в поиске!