Спичечница предположительно из латуни ,вензель из золота (проверял у ювелира) помыта водой. Сохран на фото,не много после поправил.
Подскажите цену.
С ув
|
Отправлено 31 Май 2017 - 21:01
Спичечница предположительно из латуни ,вензель из золота (проверял у ювелира) помыта водой. Сохран на фото,не много после поправил.
Подскажите цену.
С ув
Отправлено 31 Май 2017 - 21:23
а чей?
это не Екатерины Великой вензель
ЕН
Вроде как Е и двойка
Отправлено 31 Май 2017 - 22:00
спич
а чей?
Вроде как Е и двойка
Спички появились после 1800 года.
Отправлено 31 Май 2017 - 22:23
...Ну а цена как?
Вы вензель отдерите и завесьте. По крайней мере вес золота будет известен и цена сформируется минимальная. А потом на аук, потому как только он цену подскажет. А пока неизвестно.
Отправлено 31 Май 2017 - 23:48
Имхо спичечница могла быть с серебрением, а принадлежать какому нибудь дворянину ( так как дворянская корона над инициалами).
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:07
Имхо спичечница могла быть с серебрением, а принадлежать какому нибудь дворянину ( так как дворянская корона над инициалами).
Корона это понты, на то время модно было.
п.с. а вензель на аук.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:10
Дворянин или нет ее про... терял, но в любом случае человек не бедный. Я бы не отдирал. Целый предмет лучше фрагментов.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:37
что-то я не встречал ювелира, способного на латунь золотые шняжки приклёпывать, не "по людски" это .
может просто золочение качественное?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:44
В ювелирки капали,показало золото. Поднял на глубине фунда давно заброшенной деревни. Может это и не латунь. Я только помыл и не карябал
Отправлено 01 Июнь 2017 - 14:45
что-то я не встречал ювелира, способного на латунь золотые шняжки приклёпывать, не "по людски" это .
может просто золочение качественное?
Вы правы.Начал чистить открывается белый металл. Наверное серебро,но очень залипшее
Отправлено 01 Июнь 2017 - 14:59
Начал чистить открывается белый металл
чекухи посмотрите
Отправлено 01 Июнь 2017 - 18:18
пробы можете не найти ставилась в одном месте оно как раз выломано если 56 нет вензеле то хорошее золочение все из серебра
Отправлено 01 Июнь 2017 - 20:18
пробы можете не найти ставилась в одном месте оно как раз выломано если 56 нет вензеле то хорошее золочение все из серебра
вам такие попадались?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Лот4.Пять копеек Екатерины II - 3шт. |
Монеты Российской Империи | dualex2 |
|
|
|
16 пятаков СПМ Екатерины II |
Монеты до 1917 г | locky |
|
|