Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
сабельный ременной разделительпрошу помощи в определении примерной стоимости и датировкой данного девайса
Автор
досыч
, 31 май 2017 18:52
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 31 Май 2017 - 18:52
Всем здравствуйте!!! Помогите,пожалуйста,несведущему мне с примерной оценкой и датировкой такого красивого разделителя от сабельного подвеса. Поднят в Рязанской области Пронский район. Сопутка солид королевы Кристины. Вот подобные http://www.kitabhona....html?showall=1 ... заранее спасибо всем ответившим. С уважением.
#2 Гость_лайфстори_*
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:39
извиняюсь,завтра постараюсь сделать получше. С уважением.
#4 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:19
Уж очень специфичный предмет. Сказать что рублей с 200 на аук, Вам не понравится, сказать от 2000 язык не поворачивается.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Июнь 2017 - 01:46
Я не поверю,что на этом форуме нет специалистов по холодному оружию и сопутствующих этому оружию предметов...
Ну и ладно,вещь бесценная. Оставлю себе,если никому не надо...такая только у меня и у Майкла Джексона...))) С уважением.
Ну и ладно,вещь бесценная. Оставлю себе,если никому не надо...такая только у меня и у Майкла Джексона...))) С уважением.
#6 Offline
Отправлено 10 Июнь 2017 - 02:00
Я не поверю,что на этом форуме нет специалистов по холодному оружию и сопутствующих этому оружию предметов...
Никогда не поверю,что вы не в курсе,что ссылки на сторонние ресурсы запрещены на нашем форуме.
Устное предупреждение на первый раз.
#7 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|