Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня в этом году нет возможности заниматься поиском, но вот у моих знакомых такая возможность появилась.
На днях приходят они ко мне и просят МД. Говорят подрядились они на реставрацию старинного дома в центре города. Вернее сказать на начальную ее стадию. Т.е. сломать старые перекрытия, подготовить фундамент к реставрации. Начали снимать грунт сегодня и прозванивать. История этого дома мне не известна. Ни год, ни век постройки, Но судя по временному интервалу найденных монет - дом очень старый. Как ребята мне рассказали, сегодня только начали вывозить землю из подвалов, поэтому завтра и в последующие дни продолжат искать. Привезли мне показать, что удалось накопать с одной комнаты площадью 10 кв.м, сняв 2 штыка лопаты. Глаза у них горели, как у одержимых. Завтра собираются продолжать поиски. Обещали, если что найдут, то привезут показать.
Ну и собственно, что было найдено
DSC_0310.JPG 100,6К
0 Количество загрузок:
DSC_0313.JPG 117,3К
0 Количество загрузок:
DSC_0314.JPG 99,33К
0 Количество загрузок:
DSC_0316.JPG 138,97К
0 Количество загрузок:
DSC_0317.JPG 102,77К
0 Количество загрузок:
DSC_0318.JPG 86,79К
0 Количество загрузок:
DSC_0319.JPG 106,16К
0 Количество загрузок:
DSC_0322.JPG 118,99К
0 Количество загрузок:
Ну, конечно рассказ был длинный, с описанием эмоций, которые они испытывали. Выпили не по одной кружке чая. Я конечно еще подлил масло в огонь, чтобы запал у них не пропал.
Буду ждать от них новых находок и надеяться на то, что все-таки найдут закладуху. Ведь говорили, что я в доле. Сегодня выдал им еще один МД. Теперь в два МД говорят дела пойдут гораздо быстрее