Что-то накопилось немного фоток с прошлых выездов . как-то некогда отчет выложить . Итак, начнем. Где-то месяц назад было дело. Березняк , листочков на деревьях еще нет лес светлый и прозрачный. Кое-где птички перекликаются.... благодать. ... Комаров нет , прохладно . Иду я , значит , по березняку , катушкой помахиваю , в землю всматриваюсь. Поднял глаза наверх... и обомлел. Из-за старой березы выглядывает черт , ищет заблудшие грешные души копарей , нарушающих закон... . Оторопь меня взяла , с нечистой силой шутки плохи , но присмотревшись понял , что это ни какой не черт , а гриб-чага. Срубил я голову черту фискарем , будет чем чай на походном костре заваривать. . Посмотрел , а возле березы едва приметная звериная тропка , ведущая в глубину леса. И как знамение -голова черта на эту тропинку указывает. Пошел я с каким -то тревожным чувством по этой тропке , а она петляет меж деревьев и уходит в чащу . Привела она меня н край оврага , внизу родничок малый из-под камней бьет с очень вкусной водой . Попил родниковой водички , на верх оврага выбрался и каким-то звериным чутьем и приметам понял , что когда-то давным давно здесь должны были жить люди , место благодатное . Надежды меня оправдали. Пошли сигналы серебряные из-под тучного чернозема с хрустящей под лопатой керамикой.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
по тропе черта.
#1 Offline
Спасибо от 62 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Май 2017 - 11:26
Отличный коп, находки прелесть, теперь всю чагу в лесу по срубают в надежде на удачу Осторожнее надо с приметами
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Май 2017 - 12:59
Да хорошо покопали . Рассказ понравился ,ждал аж развитие событий с дальнейшим нападением нечисти и смертным боем !
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Май 2017 - 16:44
Красиво и душевно))) леса скрывают отличные находки)))
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 26 Май 2017 - 21:38
Да хорошо покопали . Рассказ понравился ,ждал аж развитие событий с дальнейшим нападением нечисти и смертным боем !
У черта одна голова , то ли дело Змей Горыныч... да отбиться черта можно молитвой и крестом. Другое дело - языческая лесная нечисть , она Христа и Никиты Бесогона не боится... Кстати были еще раз на этом месте , добрали немного серебра татарского...
По всей видимости однодворка была... рядом пусто. Может быть на противоположном склоне что-то есть ... будем искать.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ВОЛЬГА: 26 Май 2017 - 21:48
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Май 2017 - 22:29
Доброго времени.
Хорошее урочище обнаружили,- находки глаз радуют.
Противоположную сторону тоже надо осмотртеь,-это правильно и обязательно.
За находки и везение +.
Удачи в поиске !!!
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 27 Май 2017 - 05:53
Надо там ещё искать обязательно , полюбому ещё что-то выскочит интересное!
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Offline
|
|