Приветствую!
Ещё в выходные стало ясно,в ближайшее время поездить за приключениями будет крайне сложно из-за нехватки времени.Но оставался один шанс вырваться посреди недели и я решил вчера им воспользоваться.
Так-как практически все ковбои заняты делами насущными (грабежи,разбои,беспробудное пьянство и т.п),решил связаться с Сэмом и махнуть к нему.
Сэм радушно согласился меня встретить и повозить по прериям.
Итак,среда,утро.Добравшись до ж/д станции,сел в поезд и поехал к нему.
В пути по вагонам ходили загадочные личности и предлагали купить различный контрабандный товар.А чуть позже зашёл мексиканец и в качестве сувениров предлагал купить скальпы,которые он явно стащил у ундейцев.
Среди скальпов,один сразу бросался в глаза,на нём было всего два-три десятка волос.Это был скальп Плешивого Тома.
Спросил,откуда у него этот скальп и что известно о его хозяине?
Мексиканец ответил,мол Плешивый Том пытался у лошади индейца отстричь гриву,чтобы сделать себе парик,но был пойман...
Сэм встретил меня на промежуточной станции и заговорщецки сообщил,что на днях он с другими ковбоями ограбил поезд и что один вагон был полностью набит стрелковым оружием.И сейчас он занят тем,что ищет покупателей,поэтому некоторое время мне придётся погоняться за удачей одному.
Вначале мы заехали в Йеллоусноу.Сэм показал места,где я могу скоротать время,а сам,пристрелив пару соседских коз,которые забрались к нему на ранчо,занялся своими делами.
Побродив по прериям часа 1,5 ч и подняв пару зелёных кружочков,появился Сэм и присоединился ко мне.Нашли ещё по одному кружочку.
Солнце поднялось высоко,становилось жарко.
Коп 24.05.2017 002.JPG 125,49К 0 Количество загрузок:
Я мечтательно сказал:
- Эх,сейчас бы кружечку холодного пива.
Сэм посмотрел на меня и выстрелил в воздух два раза,а через несколько секунд ещё раз.И тут,из леса выскочил какой-то тип и трусцой подбежал к нам.В его руках были две кружки прохладного пива.
Я немного ошалел,но быстренько приложился к кружке,дабы сон не улетучился.
- Вот это сервис!Откуда такое богатство в прерии?
- Да это мой гонец.В карты проигрался в пух и прах,теперь все мои прихоти исполняет.
Фото "сна на яву"
Коп 24.05.2017 001.JPG 255,72К 0 Количество загрузок:
Замечу,так-как Сэм был за штурвалом мустанга,то он просто облизывался
Вскоре поехали в другое место.Подъехав,обнаружили что там уже побывали наши конкуренты.Стреляные гильзы и пустые бутылки из-под виски говорили об этом.
Но место неплохое,думаю и нам что-нибудь осталось.Так и вышло.
Несколько монеток нам удалось-таки выудить из земли.
Коп 24.05.2017 002.JPG 146,75К 0 Количество загрузок: Коп 24.05.2017 004.JPG 188,53К 0 Количество загрузок:
Переместились в следующее место.Но выяснилось,что земли здесь не такие плодородные и людьми были не облюбованы.Думаю даже койоты здесь редкие гости.
Коп 24.05.2017 007.JPG 137,33К 0 Количество загрузок:
Время шло,до моего поезда оставалось всё меньше и меньше времени.Решили посетить последнее место.
Вышли на поле,вдруг я услышал шорох в кустах.Сперва думал показалось,но когда шорох повторился,я выпустил туда весь барабан.
- Ну зачем??? - закричал Сэм приближаясь ко мне
- Там наверное лазутчик краснокожих был - ответил я
- Какой лазутчик?Хотел чтобы ты ещё пивом горло промочил.Гонец там был.
- Нужно было предупреждать.Ну извини.
- На кой мне твои извинения?Это уже третий застреленный гонец за последний месяц......
Немного походили и я-таки нашёл за чем приехал,маленькую серебряную монетку.После этого наступило умиротворение и остатки времени просто спокойно дохаживал.
Сэм предложил было половить карасей в пруду лосось в горной речке.Перед нерестом клёв у них шикарный.
Но увы,надо спешить домой.
Вот собственно и все мои находки
Коп 24.05.2017 007.JPG 53,29К 0 Количество загрузок: Коп 24.05.2017 009.JPG 49,71К 0 Количество загрузок:
Коп 24.05.2017 011.JPG 64,16К 0 Количество загрузок:
А это находки Сэма.
Коп 24.05.2017 013.JPG 54,6К 0 Количество загрузок:
Конечно,если бы он не отвлекался на торговлю оружием,то и находок было бы гораздо больше.
Но надо отдать ему должное,бизнес у него в от день процветал.Приезжал Хромой Льюис и купил у Сэма целых три патрона для винчестера.
А мексикашка Мигель,в обмен на 12 сомбреро,приобрёл у Сэма почти целый (без барабана и без ствола) Смит & Вессон.
Выражаю огромную признательность Сэму за гостеприимство и отличную компанию!!!
Всем охотникам за сокровищами,здоровья и удачной охоты!!!