Доброе утро! Звёздочка помыта водой. Найдена на месте боёв гражданской войны. Дайте пожалуйста оценку. P1040806.JPG 62,59К 0 Количество загрузок: P1040807.JPG 58,19К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Звёздочка красноармейцаЗвёздочка
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Май 2017 - 08:33
Ну если и боев, то явно не Гражданской. Звездочки с накладным серпом и молотом образца 1936 года.
Хотя вот по таким звездам можно и порассуждать. Сама звезда с узкими лучами и как видно на фото с проволочными кламмерами (жаль утерянными) по идее образца 1922 года, а вот накладной СиМ совсем не соответствует, может какое местное производство или из старых запасов.
п.с. уважаемый ТС при выставлении фото не ленитесь прикладывать линеечку и писать размеры. Что косается звезд с головных уборов это очень важно.
Да и по цене-не дорого уже,увы.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Май 2017 - 10:10
Спасибо за ответ! С линеечкой мой косяк. Здесь же нашёл пряжку РИ, стреляные гильзы, знак "за отличную стрельбу". Другой войны здесь не было.
если на месте боёв , то бесценна !
Не ёрничайте, проходите мимо.
#5 Offline
Отправлено 25 Май 2017 - 10:49
упаси бог , я не в коем случае не ерничаю ! Для меня лично такие вещи бесценны ! по этому все звёзды , значки ,знаки отличия и тд. я отдаю в музеи или в более надёжные руки чем мои !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|