Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, оцените, пожалуйста, медаль " За покорение Западного Кавказа".
Найдена в земле. Ушко стёрто. Видимо носилась долго.
|
Отправлено 25 Май 2017 - 00:18
Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, оцените, пожалуйста, медаль " За покорение Западного Кавказа".
Найдена в земле. Ушко стёрто. Видимо носилась долго.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:42
предложил бы 8-10т.р.
Предлагать Вы будите на аукционе. Здесь Вы можете только ПРЕДполагать. В теме ТОЛЬКО оценка и обсуждение. Личная заинтересованность не проявляется. В соответствии с правилами раздела и неоднократностью нарушений - 3 дня отдыха на ознакомление с правилами.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:38
10 000 весьма не плохо.
Предлагать Вы будите на аукционе. Здесь Вы можете только ПРЕДполагать. В теме ТОЛЬКО оценка и обсуждение. Личная заинтересованность не проявляется. В соответствии с правилами раздела и неоднократностью нарушений - 3 дня отдыха на ознакомление с правилами.
Интересно. Выходит человек пишет что предмет возможно будет продаваться, а я не могу написать: "Готов обеспечить старт в 5 000" да бы не проявить личной заинтересованности? Тогда какой смысл от предпродажной оценки если не понятно готовы с озвученной цифры стартовать или это просто виденье цены, которое не подтверждено деньгами.
P.S. если нет слов о продажи предмета, согласен, предлагать цену не совсем приемлемо. Однако если человек выставил с целью понять на какую сумму он может рассчитывать при реализации думаю
предложил бы 8-10т.р.
наиболее информативное сообщение по теме.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:05
10 000 весьма не плохо.
Интересно. Выходит человек пишет что предмет возможно будет продаваться, а я не могу написать: "Готов обеспечить старт в 5 000" да бы не проявить личной заинтересованности? Тогда какой смысл от предпродажной оценки если не понятно готовы с озвученной цифры стартовать или это просто виденье цены, которое не подтверждено деньгами.
P.S. если нет слов о продажи предмета, согласен, предлагать цену не совсем приемлемо. Однако если человек выставил с целью понять на какую сумму он может рассчитывать при реализации думаю
наиболее информативное сообщение по теме.
Экснумизмат- Вы мне вопрос задаете? Или рассуждаете? А скорее всего оспариваете.. Человек был неоднократно предупрежден. Вы тоже ОБЯЗАНЫ прочитать правила раздела. Там все сказано достаточно доступно. Если трудно понять разницу между оценкой и предложением, я не знаю чем помочь. А пока за флуд и обсуждения действий модератора - тоже ...на отдых. Ничего трудного нет, просто будьте добры придерживаться тех правил которые установлены в разделах, При повторе рассуждений не по делу, отдых может быть длительным.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 06:28
Подскажите, правильно ли я понял? Старт на аук можно смело ставить 8000? Не многовато ли?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 13:43
ох ну после бана не знаю, как отвечать на вопросы ТС, но попытаюсь: на аук ставить можно с 8т.р., а можно и с 1р это как вам захочется. Свое в любом случае наберет. С ув.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:49
Медаль на аукционе http://forum.relicvi...adnogo-kavkaza/
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Медалька. |
Находки | авен |
|
|
|