Хорошая шутка,главное уместнаяА вы их ФОТОГРАФируете и обратно закапываете? с обезьянкой
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Маленькое чудо
#21 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:20
#22 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:31
Да ладно Сосед! ну ступил маленько...Хорошая шутка,главное уместная
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:08
Если монета хорошая-хоть обо что её три,хуже не будет.Ну а если рельеф держится только на окислах,бережно относиться стоит только к суперрарику.Не спорю.На копе хочется потереть об штаны,что бы увидеть то,что нашел, а дома бормашиной.........
#25 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:10
Вытащил ты ее из земли и тут же определил состояние,ценность,методы чистки............Ну,,не каждому дано.Если монета хорошая-хоть обо что её три,хуже не будет.Ну а если рельеф держится только на окислах,бережно относиться стоит только к суперрарику.
Супер,супер, а домой тащат ВСЁ!
#26 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:51
#27 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:56
осознал но если можно поподробней... иВ чём хвалебность не понимаю, монета то до чистке была лучьше, а после раскрылась, но не случьшей стороны
#28 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:31
прошу пояснить, надо было в зеленке оставлять? или монета изначально "какалик"В чём хвалебность не понимаю, монета то до чистке была лучьше, а после раскрылась, но не случьшей стороны
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:45
я новичок и не понимаю: ТО ЕСТЬ ТАК В ЗЕЛЕНИ И ХРАНИТЬ?зелень хоть каверны (раковины) скрывало, а сейчас
#31 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:47
Сосед,перечитай все темы по реставрации и консервации.Поверь,откроешь для себя много интересного.я новичок и не понимаю: ТО ЕСТЬ ТАК В ЗЕЛЕНИ И ХРАНИТЬ?
#32 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:53
ДА-ДА КАК РАЗ СЕЙЧАС ЧИТАЮ... но жду ответ от можайского..Сосед,перечитай все темы по реставрации и консервации.Поверь,откроешь для себя много интересного.
#33 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:59
Зелень несла в себе основную часть оригинальной поверхности монеты, часть меди при нахождении в грунте замещается на различные химические соединения-малахит, азурит, хлорную медь. Если провести процесс обессоливания правильно и закрепить поверхность паралоидом, то зелень продолжала бы хранить монету, ничего с ней не случится, многие находки можно сохранить только в зеленой патине, нельзя добиваться от такой монеты кабинетной патины.я новичок и не понимаю: ТО ЕСТЬ ТАК В ЗЕЛЕНИ И ХРАНИТЬ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:08
Спасибо! извините, но можно фото в зеленой патине - закрепленную паралоидом.. или ссылку.. С УВАЖЕНИЕМ!!!!Зелень несла в себе основную часть оригинальной поверхности монеты, часть меди при нахождении в грунте замещается на различные химические соединения-малахит, азурит, хлорную медь. Если провести процесс обессоливания правильно и закрепить поверхность паралоидом, то зелень продолжала бы хранить монету, ничего с ней не случится, многие находки можно сохранить только в зеленой патине, нельзя добиваться от такой монеты кабинетной патины.
#35 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:23
Изображение_013.jpg 422,27К 40 Количество загрузок:Спасибо! извините, но можно фото в зеленой патине - закрепленную паралоидом.. или ссылку.. С УВАЖЕНИЕМ!!!!
#36 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|