Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Маленькое чудо
#1 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 16:20
#2 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 16:51
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:08
В основном с помощью бормашинки, потом правда чем -то закрепил, так что секрета здесь нет. просто руки откуда надо растут!И как это было?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:33
Жаль!чищенная монета_потерянная монета сам вид старины ценен и красив.теперь его нет...В основном с помощью бормашинки, потом правда чем -то закрепил, так что секрета здесь нет. просто руки откуда надо растут!
#6 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:56
На вкус и цвет... Мне вот зелень не нравится,да и мелкие детали частенько разглядеть хочется,хотя от выдранных докрасна монет не в восторге.Жаль!чищенная монета_потерянная монета сам вид старины ценен и красив.теперь его нет...
#7 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:26
монета осталась в родной коричневой патине, верхний слой не тронут.На вкус и цвет... Мне вот зелень не нравится,да и мелкие детали частенько разглядеть хочется,хотя от выдранных докрасна монет не в восторге.
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:01
К сожалению-это не родная патина, ободрано до металламонета осталась в родной коричневой патине, верхний слой не тронут.
#10 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:07
а я чо? Вам видней... я в этот деле полный ноль! если можно фотку или ссылку на фото медной монетки в родной патине? Спасибо.К сожалению-это не родная патина, ободрано до металла
#11 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:13
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:29
Спасибо! теперь хоть знать буду к чему стремиться! (но мне моя все равно больше нравиться ГЫ-ГЫ )Изображение_008.jpg 770,68К 95 Количество загрузок: пожалуйста!
#13 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:33
В чем дело? До гола всех их!!!!!Спасибо! теперь хоть знать буду к чему стремиться! (но мне моя все равно больше нравиться ГЫ-ГЫ )
#14 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:35
Лепота....!!!Изображение_008.jpg 770,68К 95 Количество загрузок: пожалуйста!
#15 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:42
поясняю: нравиться не потому что ободранная, а потому что МОЯ! не все сразу! все вы когда новичками были! разве сами не пробовали электролиз, лимонку в свое времяВ чем дело? До гола всех их!!!!!
#16 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:45
Сосед, я не про это.Я про профи !!!поясняю: нравиться не потому что ободранная, а потому что МОЯ! не все сразу! все вы когда новичками были! разве сами не пробовали электролиз, лимонку в свое время
#17 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:48
Пробовал в самом начале и сразу понял-НЕ ТО! нумизматы к монетам предъявляют свои требования, чтобы поле чекана было ровное-это как минимум! Начал искать свои варианты, закреплял растворенными пластиками и шабером чистил, так как опыт работы с инструментом уже был, сразу понял, что это оно самое! и так уже 10 лет.поясняю: нравиться не потому что ободранная, а потому что МОЯ! не все сразу! все вы когда новичками были! разве сами не пробовали электролиз, лимонку в свое время
#18 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:00
я вашу тему "механическая чистка" уже конспектировать начал, Огромное спасибо! Но уж больно кропотливая работа, - хочется раз и все!Пробовал в самом начале и сразу понял-НЕ ТО! нумизматы к монетам предъявляют свои требования, чтобы поле чекана было ровное-это как минимум! Начал искать свои варианты, закреплял растворенными пластиками и шабером чистил, так как опыт работы с инструментом уже был, сразу понял, что это оно самое! и так уже 10 лет.
#19 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:03
Не спорю.На копе хочется потереть об штаны,что бы увидеть то,что нашел, а дома бормашиной.........я вашу тему "механическая чистка" уже конспектировать начал, Огромное спасибо! Но уж больно кропотливая работа, - хочется раз и все!
#20 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:18
А вы их ФОТОГРАФируете и обратно закапываете? с обезьянкойНе спорю.На копе хочется потереть об штаны,что бы увидеть то,что нашел, а дома бормашиной.........