Всем привет)
Вот прошли очередные выходные( Ну ничего, уже скоро новые, и с новой катушкой)))) Ура, купил я все таки себе катушку у нашего форумчанина, жду пока доедет по почте)))
Так о чем это я, ах да, отчет))
В субботу проснувшись с утра, погода не радовала, по прогнозу вечером в пятницу вообще все выходные дожди, ну я и не поехал в деревню, подумал не получится покопать... эхх... Просыпаюсь в субботу с утра, смотрю прогноз поменялся, быстро в машину и в путь дорогу, к 12 дня был в деревне, позвонил товарищу и мы поехали копать)
Вот я такой жду напарника на крылечке)))
жду.jpg 127,66К
0 Количество загрузок:
Заехали к товарищу в мастерскую, лопату мне наточил))
точим.jpg 101,72К
0 Количество загрузок:
Приехал товарищ, поехали в то же место, добивать)) Так вот проходив часа 4, у меня были одни пуговицы((( Против 11 монет у товарища((
находски святослава день1.jpg 129,19К 0 Количество загрузок:
Это его находки, но я не отчаивался. Подумал, что попрет в следующий раз)
Проехались мы еще в соседнее село, там полазили по буграм на краю деревне
бугор с комарами.jpg 139,39К 0 Количество загрузок:
Комары в кадре)))
бугор без комаров.jpg 102,52К 0 Количество загрузок:
А это вид без них)))
Ну и меня, рожу мою) Напарник там шарахается вон)))
я на бугре.jpg 101,31К
0 Количество загрузок:
Ну и поехали мы домой к темну, кстати жара такая была, ужас... душно точнее(
Приехав домой, в родное село так сказать, решили вечерком по пивку и посидеть подумать куда в воскресенье с утра поехать, карты посмотреть, ага, пива попить)))
Ну что делать, залез на чердак, достал рыбки)))
рыбка.jpg 60,67К 0 Количество загрузок:
Посидели, решили, в 6 утра выезжаем, ибо после 12 дела по дому нужно было делать, да и машинку лечить))) Тормоза будь они не ладны))
Ну и вот, 7 утра, мы на месте, разбудили сонного малыша))
мышь.jpg 128,08К 0 Количество загрузок:
Копнули значит немного, на этот раз и я с монетами, так конечно) Но в целом все кайфово))
мои находки.jpg 161,23К
0 Количество загрузок:
А это товарищ опять отработал кучку советов во второй день)))
находки святослава день2.jpg 132,48К
0 Количество загрузок:
Кстати говоря, на фото предыдущем все мои находки за два дня)) Вот так не поперло(((
Ну и кончились выходные, проделав кучу дел, поменяв тормоза, помог тестю, помыл машинку и поехали с супругой ландыши собирать)
авто.jpg 78,65К
0 Количество загрузок:
Ну вроде все рассказал)) А кто слушал молодец))
Спасибо!)