Доброго времени суток.Вот так сегодня прошёлся подробнее завтра...............
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп Мечты.............(РУБЛИКИ)
#1 Offline
Спасибо от 84 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Май 2017 - 20:54
Похоже кладовые! Поздравляю!!!
Похоже! Думаю нужно там большой закопчик сделать!
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Май 2017 - 21:02
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Май 2017 - 21:59
Начну повествование.... Сегодня в пятом часу звонок,ну думаю случилось что то в 5 утра какая падла звонит.Полусонный беру трубку и только хотел выматерить,вспоминаю с комрадом из соседнего города договаривались ещё в начале недели поехать в воскресенье на коп.Пока то да сё в 6 выехали.Как и писал ранее тянут в отдалённые деревни газ вот по ним и ходим....Сначала так по мелочам ,хотя как пятачок 1831 г.масончик в другое время за счастье,а сейчас так сопутка ,затем пара копеек советов,и тут сигнальчик верховой копнул как только умудрился не цепануть не знаю и вот он красавец 1764г.Буквально пара шагов и опять в отвале сигнал 1767г.,рублик по ходу не простой а грубого чекана.....Вот когда скорость работ в ущерб роют тут же кладут капроновые газовые трубы и засыпают,комрад тоже рублик поднял вот до 7 часов ходили.Завтра туда же газ тянут землю роют труба зовет.....Фото пока такие уже темно.Спасибо всем за внимание....
Прикрепленные файлы
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#8 Offline
Отправлено 21 Май 2017 - 22:04
Надо срочно туда! Я бы прямо ночью сейчас опять туда уехал бы. Там ещё есть монеты из этой "заначки" - 100%!
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Май 2017 - 22:08
Поздравляю!
Одни только положительные эмоции! Рад за Вас!
Еще раз поздравляю!! Класс!
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Май 2017 - 22:32
Поздравляю!
Одни только положительные эмоции! Рад за Вас!
Еще раз поздравляю!! Класс!
А какие у меня эмоции............
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Май 2017 - 07:12
Промежуточный этап сутки в дистиляте....
Прикрепленные файлы
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 22 Май 2017 - 07:24
Мои поздравления!Зачетные рублики! Заслуженный +!У нас тоже с того года начали газ вести,тоже в таких же трубах,в том году попробовал раз походить,ничего интересного,а чем ближе к трубе,дуром все звенит,походу они проволоку там оставляют которой была связанна труба.В этом году смотрю уже продлились прилично и вот после ваших рублей начинаю подумывать не сгонять ли тоже,но стремно,рядом дорога и деревни.
#15 Offline
Отправлено 22 Май 2017 - 09:36
#16 Offline
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 22 Май 2017 - 19:07
Трубу на фиг откопать! Газовиков строптивых прикопать! Монеты оставшиеся выкопать!
#19 Offline
Отправлено 22 Май 2017 - 20:41
Комрад пи....ый оказался,картина маслом и по нулям,он сегодня работает видно плохо объяснил,место не то метров на 50 промахнулись ребятки.Ну что же сегодня я ходил и созерцал мартышкины труды....
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал тим1966: 22 Май 2017 - 20:43
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 22 Май 2017 - 20:52
Комрад пи....ый оказался,картина маслом и по нулям,он сегодня работает видно плохо объяснил,место не то метров на 50 промахнулись ребятки.Ну что же сегодня я ходил и созерцал мартышкины труды....
Так, это по его наводке, чтоль, столько коллег там в одном месте "на рубли" собралось ?)..