Всем привет!)
И вот заканчиваются очередные выходные проведенные очень насыщенно и как всегда, тьфу тьфу, результативно)))
И так, собрались мы значит с моим напарником покопать в субботу, благо выходные совпали)) Кстати, зарегался он на форуме)) Но пока я его профиля не видел, может в комментариях отметиться)))
Так о чем это я! Вот, поехали мы по заранее выбранному маршруту, как всегда, вдвоем, на скутере, рюкзаки, приборы, еда и все что нужно)))
Сначала наш путь был по лесным дорогам, но что то кроме змей и комаров, не очень удачные они оказались, у меня совет, у товарища денга и совет)
Поехали мы короче в деревушку, ныне существующую, но старую, а там меня привлек очень интересный овраг, по краю деревни, вот например из этого оврага и церковь не далеко
церковь.jpg 108,98К 1 Количество загрузок:
Только сунулись в овраг, сигнал у меня значит, бац трешка последнего царя)) Ну думаю, не зря заскочили)))
Да кстати, в лесу встречались вот такие вот гигантские дубы, лес не зря называется Монастырский))
дуб.jpg 171,38К 0 Количество загрузок:
Опять прервался, значит времени у нас к сожалению оставалось мало, так как на дороги лесные и меж деревнями убили время много, ну нашли да там монеток немного, но все не то)
А тут в овраг только зашли, и понеслось))
Короче, вот результат мой
находки.jpg 171,4К 1 Количество загрузок:
Бородочес, ай, почти целый))) У товарища не сфоткал, забыл((( но он монет поболее надергал, особенно 2 серебром в сохране обалденном, и опять врпшку он вытащил, того же года 1720, что и в прошлом отчете)) Может дело в его ПроШке)))
прошка.jpg 122,29К 1 Количество загрузок:
А вот мы на перекусе, на подходе к оврагу тому самому) там яблоневые сады, в августе будем яблочки тырить)))
мы.jpg 82,89К 1 Количество загрузок:
А вот лично для меня находка дня, пятачок Елизаветы))) подубит, ну и ладно, эмоций сколько было)))
пятак.jpg 158,69К 1 Количество загрузок:
Ну в общем то все))) Всем спасибо за внимание!))
P.S. У меня еще обновка, вот перчаточки с алиэкспресса заказал, пришли за 7 дней, сам в шоке, 350р., если кому надо ссылку кину)))
перчатки.jpg 57,08К
0 Количество загрузок:
Достаточно удобный и крепкие, но для жаркого лета не пойдут, а вот на прохладные деньки огонь!))