....мои работы по восстановлению... Не специалист,но за десять с лишним лет что-то по-маленьку получается.
Сообщение отредактировал никС: 11 Май 2017 - 21:32
|
Отправлено 11 Май 2017 - 21:31
....мои работы по восстановлению... Не специалист,но за десять с лишним лет что-то по-маленьку получается.
Сообщение отредактировал никС: 11 Май 2017 - 21:32
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Май 2017 - 22:13
Если Вы считаете что свареная в соде и натертая серной мазью или сваренная в купоросе монета отреставрирована и законсервирована, то глубоко ошибаетесь.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Май 2017 - 22:31
Честно на реставрацию не похоже, обычная чистка монет и то половину можно выкинуть. Вы не обижайтесь, понимаю старались, и есть хорошие экземпляры, с ув.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2017 - 23:22
Если Вы считаете что свареная в соде и натертая серной мазью или сваренная в купоросе монета отреставрирована и законсервирована, то глубоко ошибаетесь.
Ни когда не варил в соде и купоросе....
Отправлено 11 Май 2017 - 23:27
Честно на реставрацию не похоже, обычная чистка монет и то половину можно выкинуть. Вы не обижайтесь, понимаю старались, и есть хорошие экземпляры, с ув.
Это не реставрация,а возрождение убитых монет....в личное пользование,что бы не лежали в ведре! С нашими колхозными полями найти что-то стоящее бесполезно! Это просто простые,распостранённые монеты....Кольцевики...крестовики...сибирки...облачники имеют другой подход!!!....
|
|
Отправлено 11 Май 2017 - 23:33
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 00:32
Это не реставрация,а возрождение убитых монет....в личное пользование,что бы не лежали в ведре! С нашими колхозными полями найти что-то стоящее бесполезно! Это просто простые,распостранённые монеты....Кольцевики...крестовики...сибирки...облачники имеют другой подход!!!....
Убивать ВОЗРОЖДАТЬ монеты и без Вас все умеют.
Вы лучше покажите монеты, к которым применялся другой подход.
Еще вот что непонятно- Вы пишете что это не реставрация, а тему то как назвали?
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 09:25
УбиватьВОЗРОЖДАТЬ монеты и без Вас все умеют.Вы лучше покажите монеты, к которым применялся другой подход.
Еще вот что непонятно- Вы пишете что это не реставрация, а тему то как назвали?
Извините,тему можно отредактировать...Сложно сразу найти слова,тем более на новом сайте.
Добро пожаловать на форум.Осваивайтесь.Не стесняйтесь рассказывать о своих работах.
Если есть желание,показывайте с комментариями.Всем будет интересно.Удачи.
Я и не стесняюсь...тем более не первый год в копе! Я общительный...А ошибки и ляпы у кого их не бывает.
Отправлено 12 Май 2017 - 10:05
Отправлено 12 Май 2017 - 10:36
krotoff,вот чего троллить человека сразу. ты как опытный в этом деле деликатней как -то подскажи. Дофига народу которые после резких высказываний здесь больше ничего не фотографируют и отчеты по чисткам и выездам не выкладывают(знакомые)- говорят, а нафига оно мне, я с душой, а тут все деловые знатоки-тыкать начинают, носом возить..
Такая чистка имеет место быть для убитых монет, почему нет!?- на сувениры самое то!
Сообщение отредактировал Andry728: 12 Май 2017 - 10:38
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 12:53
krotoff,вот чего троллить человека сразу. ты как опытный в этом деле деликатней как -то подскажи. Дофига народу которые после резких высказываний здесь больше ничего не фотографируют и отчеты по чисткам и выездам не выкладывают(знакомые)- говорят, а нафига оно мне, я с душой, а тут все деловые знатоки-тыкать начинают, носом возить..
Такая чистка имеет место быть для убитых монет, почему нет!?- на сувениры самое
Так показ и разговор и идёт об убитых монетах.Или лучше им лежать в вёдрах,что ли?.....А насчёт того,что новичков "троллят" это я уже проходил не на одном форуме,начиная ещё с Поиска Легенд-правильно,пропадает интерес что-то показывать,советоваться,создавать темы ну и т.д...Ведь ни кто не знает что за человек зарегистрировался,что он из себя представляет,сколько копает! Или все ждут от вновь зарегистрированных кучу "рариков" ...Так что давайте будем терпимее к новичкам,тем более не зная человека! Удачи всем в полях!!
Отправлено 12 Май 2017 - 13:38
Такая чистка имеет место быть для убитых монет, почему нет!?- на сувениры самое то!
Не знаю,я вообще прочитал название темы,как УСЛУГА по реставрации.(
Отправлено 14 Май 2017 - 01:45
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Бензотриазол (консервация бронзы и меди) |
Всяко разно | Следак |
|
![]()
|