9 мая помчался на коп с утра пораньше..Но, как оказалось, зря.Всю ночь шёл дождь и, пытаясь доехать до места, где я ранее поднял
дирхем, чуть не утонул в грязи.Еле-еле выбрался, но машину угваздал изрядно . Пришлось возвращаться на старое, битое место.Но там меня
ожидал сюрприз. Кто то выжигал траву и пал захватил очень большую территорию, там где я ранее никогда не ходил. Недолго думая, не стал
я бродить среди старых ям и ямищ, а пошёл навстречу неизведанному.И , как оказалось, не зря
Довольно быстро стали попадаться фрагменты керамики, а вскоре и первый сигнал - крестик! За ним обломок креста, потом ещё крест,конина и т.д.
Самое интересное, что ямки предшественников были, но очень немного. Но, в то же время, попадалась довольно крупная цветнина, но не было ни
одной монеты. Щипцы вообще лежали на поверхности земли! Непонятное для меня место- вроде и не очень битое , и не бедняки совсем там жили
(исхожу из того, что варварски погнутый крест был когда то в эмалях)...А где монеты?!Видимо, надо ехать поскорее туда вновь и ходить тщательнее и
внимательней..Буду рад услышать мнение коллег по данному поводу