Здравствуйте,оцените пожалуйста монету.
С увж.Анатолий
IMG_00071.jpg 97,11К 0 Количество загрузок: IMG_00081.jpg 242,17К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 10 Май 2017 - 19:42
Здравствуйте,оцените пожалуйста монету.
С увж.Анатолий
IMG_00071.jpg 97,11К 0 Количество загрузок: IMG_00081.jpg 242,17К 0 Количество загрузок:
Отправлено 10 Май 2017 - 22:26
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2017 - 23:07
Добрый вечер. Как понять смешно.Объясните.
Вы на своём фото гурт видите? И мы не видим. А он есть!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2017 - 23:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2017 - 23:30
Фуфелком попахивает. А откуда она у вас
Человек попросил сделать оценку монеты,а вы срач в теме развели,со своим фуфелком,вас если что то не устраивает то пройди мимо
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2017 - 23:49
Вас что то устраивает я смотрю? И где вы тут срач узрели друг мой сердешный? Я высказываю сугубо свое мнение по тем фото которые вижу! Если вы видите что то другое то поделитесь!Человек попросил сделать оценку монеты,а вы срач в теме развели,со своим фуфелком,вас если что то не устраивает то пройди мимо
Отправлено 12 Май 2017 - 18:32
Вас что то устраивает я смотрю? И где вы тут срач узрели друг мой сердешный? Я высказываю сугубо свое мнение по тем фото которые вижу! Если вы видите что то другое то поделитесь!
Друг мой ситный,вы логику хотя бы включайте время от времени,вот вы себе репутацию "фуфелком" хотите испортить?Думаю что нет,так и здесь не хотят,и хотя у меня репутации на данной площадке нет,я за этого человека ручаюсь,вместе копаем.Вы бы лучше реально оценили данную монету.
Без обид
Отправлено 12 Май 2017 - 18:54
Друг мой ситный,вы логику хотя бы включайте время от времени,вот вы себе репутацию "фуфелком" хотите испортить?Думаю что нет,так и здесь не хотят,и хотя у меня репутации на данной площадке нет,я за этого человека ручаюсь,вместе копаем.Вы бы лучше реально оценили данную монету.
Без обид
Уважаемый! Вы своим выражением "друг мой ситный" к незнакомому человеку,упоминаниями про срач и про логику,как раз сами можете репутацию себе испортить
Вам это надо?
У монеты явно не товарный вид.Именно поэтому пасечник и высказал своё мнение на этот счёт.
Вот если бы ТС сразу предоставил качественные фото,написал бы чем чистил монету (или поднял такую),то лишних бы вопросов не было.Интересно кстати её вес узнать.
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 20:27
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Не ругайтесь это мой косяк. Купил новый фотик не разобрался.Сейчас тему фотика понял и вот новые фото.
С Уваж.Анатолий.
IMG_00011.jpg 58,65К 1 Количество загрузок: IMG_00022.jpg 50,68К 1 Количество загрузок: IMG_00031.jpg 66,72К 1 Количество загрузок: IMG_00041.jpg 12,99К 1 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 20:40
Уважаемый! Вы своим выражением "друг мой ситный" к незнакомому человеку,упоминаниями про срач и про логику,как раз сами можете репутацию себе испортить
Вам это надо?
У монеты явно не товарный вид.Именно поэтому пасечник и высказал своё мнение на этот счёт.
Вот если бы ТС сразу предоставил качественные фото,написал бы чем чистил монету (или поднял такую),то лишних бы вопросов не было.Интересно кстати её вес узнать.
Уважаемый в выражении "Друг ситный" как раз ни чего плохого нет. Гугл вам в помощь.И в таких случаях просто просят сделать более качественные фото,а не "фуфлом" называть
Отправлено 12 Май 2017 - 21:03
Какие обиды! Непереживайте! Мне до репы фиолетово! Что косаемо вашего поручительства, что вы копаете,что закапываете я незнаю, может вы их вместе отливаете ?! Я тоже не знаю. Ну вот что я вам скажу милостевый государь. Тс не первый год замужем на форуме, завсегдатый как не как, и репа большая, Тс обязан знать в каком качестве должны быть фото и какая должна быть информация. В разделе это все прописано под словами важно,это 1). Тему посмотрели 300 раз. Как вы думаете? Не ужели не один спец сюда не заглянул?! Да людям уже надаело твердить одно и тоже (см. раздел важно) это 2). А теперяча вы включайте свою логику вот фото затертого в усмерть 20ти копеечника этого-же года, попробуйте догодаться почему я сделал вывод что у Тс литье,сравните их рельефы. Если конечно Тс почистил ее наждачкой а потом об валенок натер тогда дело другое. Надеюсь я вам все объяснил любезнейший. Так что за не обосновонность и не адыкватность я сам могу минусов напихать по самое некудаДруг мой ситный,вы логику хотя бы включайте время от времени,вот вы себе репутацию "фуфелком" хотите испортить?Думаю что нет,так и здесь не хотят,и хотя у меня репутации на данной площадке нет,я за этого человека ручаюсь,вместе копаем.Вы бы лучше реально оценили данную монету.Без обид
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 21:11
Уважаемый в выражении "Друг ситный" как раз ни чего плохого нет. Гугл вам в помощь.И в таких случаях просто просят сделать более качественные фото,а не "фуфлом" называть
Уважаемый! Значение этого слова мне прекрасно известно.Но после слов "проходи мимо"..про "срач"..."логику включайте" и намёки на репутацию,это выражение кардинально меняет свой смысл,не находите?
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 21:13
не просят! а Тс сам должен сделать нормальные фото что-бы такие как вы не возмущались. Почему я фотаю до тех пор пока не добюсь нужного качества а другие должны делать так,а хрен с ним и так сойдет попросят переделаю. Чем вы лучше других объясните мнеУважаемый в выражении "Друг ситный" как раз ни чего плохого нет. Гугл вам в помощь.И в таких случаях просто просят сделать более качественные фото,а не "фуфлом" называть
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 21:18
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Не ругайтесь это мой косяк. Купил новый фотик не разобрался.Сейчас тему фотика понял и вот новые фото.
С Уваж.Анатолий.
Скажите,монета не подгоревшая была?И чем чистили? У неё почти грамм веса отсутствует.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
5 копеек 1835 и 1836гг |
Монеты Российской Империи | 44arta |
|
|
|
30 копеек 2 злотых 1836г. |
Лоты без ставок | TrampZ |
|
|
|