Круто!!!!!!!!!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Улыбнулась удача :)))
#21 Offline
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:48
И, что самое удивительное, приборчик то самый допотопный....Но ищет оператор, а не прибор?.....не?
#24 Offline
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:10
И, что самое удивительное, приборчик то самый допотопный....Но ищет оператор, а не прибор?.....не?
Все верно, ищет оператор,а не прибор.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:51
Хэхэй! Приветствую комрады! На днях земляной дедушка, был очень щедрым ко мне, видать праздничное настроение у него тоже было)). Дело было так: поехали мы небольшой бандой, на разведку в старую поселуху в которой еще не бывали, проходив там почти весь день с клюшками, находок было немного (у меня четыре монетки, знак гвардии, да бантик какой-то). Я бы еще и ходил, хоть и мало находок, все же процесс интереснее, но товарищам моим надоело, и они начали подбивать ехать в какое-нибудь другое место, пошли в машину, попили чаю, поели. После еды, всех стало клонить в сон, энтузиазм пропал, куда дальше ехать копать определиться не могли, поехали ближе к дому. Уже на пути домой, решили заскочить в старое и проверенное место, где пару монеток, но обязательно найдешь. Выйдя из машины, пройдя метров сто, вижу место, внутреннее чувство подсказывает мне, что нужно начать поиски отсюда. Включаю прибор, два взмаха клюшкой, слышу четкий копательный сигнал, вынимаю из земли медную имперку, в голове мысль: вот так повезло! с первого взмаха монетку поднял! Махаю клюшкой снова, опять сигнал, достаю и снова монетка! Потом третья, четвертая, пятая! И все в одном месте, и главное по одной монетке, когда уже в карманах, брякало четыре десятка монеток, в голову пришла мысль, что надо бы позвать товарища на помощь))). Солнце нам подмигнуло, спряталось и ушло спать, а нас оставило в темноте с монетным счастьем. Докапывали уже на ощупь, на звук и на шестое чувство. В итоге около двухсот медных монет на двоих получилось.)))
Всем удачи и хороших находок!
О счастливчик!!!
#26 Offline
Отправлено 01 Июль 2017 - 22:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 02 Июль 2017 - 00:02
В эти,уже непростые и "голодное" времена и места), можно сказать что удача не просто улыбнулась,а буквально поржала)))
|
|
#28 Offline
|
|