Всем привет ребята,съездили сегодня в одно место вдоль речки по полянкам,походили пару часиков,вот скромненькие находочки,жаль крестики серебряные сломанные,удачи!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Печальный выход.2 часа.
#1 Offline
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 15:32
Всем привет ребята,съездили сегодня в одно место вдоль речки по полянкам,походили пару часиков,вот скромненькие находочки,жаль крестики серебряные сломанные,удачи!!!
Каждые 5-7 минут нормальный сигнал,без учета "побочек". Да,,это очень печально. Или желание услышать..Вауууу ?)))
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 15:34
Каждые 5-7 минут нормальный сигнал,без учета "побочек". Да,,это очень печально. Или желание услышать..Вауууу ?)))
Я про сохран и сломанные крестики.
#4 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 15:37
Я про сохран и сломанные крестики.
Понятно. Тогда это скорее печальный сохран. А выезд на 2 часа очень даже не плох.)
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 17:16
День добрый ребята! Находки для небольшого выходы вполне зачетные! У меня вопрос ребята, (если не секрет) а в вашем краю что то по серьезнее ( например серебро из 18,нач 19 века попадалось)? Может не Вы находили , а просто от коллег слышали или бедновато с такими находками? Я сам бывал в ваших краях чешуя Петра 1 попадалась или билоны Николая 2, а вот что то среднее нет!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 17:28
День добрый ребята! Находки для небольшого выходы вполне зачетные! У меня вопрос ребята, (если не секрет) а в вашем краю что то по серьезнее ( например серебро из 18,нач 19 века попадалось)? Может не Вы находили , а просто от коллег слышали или бедновато с такими находками? Я сам бывал в ваших краях чешуя Петра 1 попадалась или билоны Николая 2, а вот что то среднее нет!
Бедновато,но есть.
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 18:59
зажратость а не печальность .
Сообщение отредактировал 124: 06 Май 2017 - 18:59
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 19:18
Первого мая,вдвоём с молодым комрадом, накрутили ногами,по дебрям да полям порядка 20 км,с 9 утра,до 10 вечера,продирались к нужным местам,в итоге -облом,не подобраться,река разлилась,всё заросшее,болото.И дерево свалив,не попадёшь..А заветная поляна видна...:(
Итог..15 коп 1927,и сережка 19 века у меня,и конченый какал(выбросил сразу,труп,)и перстень из оловянистой бронзы ,и три какала у молодого напарника.Фсё!Домой попали около 23 часов,.Ни рук ни ног не чувствуя.
Для себя сделал вывод, таки старею На супружеские обязанности уже сил не осталось,уснул мгновенно,только лёг в постель...
А у вас за два часа-шикарный вид.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 20:24
Это находки за два часа! А если весь день походить? Хорошее у вас местечко! Вчера с утра и до позднего на копе.Попались три какалика, шмурдяк разный и екатериновский пятак ам-ка в сохране. Был рад как в детстве и полностью удовлетворён!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 20:48
Да это просто шикарно по нашим временам.За два часа.
Первого мая,вдвоём с молодым комрадом, накрутили ногами,по дебрям да полям порядка 20 км,с 9 утра,до 10 вечера,продирались к нужным местам,в итоге -облом,не подобраться,река разлилась,всё заросшее,болото.И дерево свалив,не попадёшь..А заветная поляна видна... :(
Итог..15 коп 1927,и сережка 19 века у меня,и конченый какал(выбросил сразу,труп,)и перстень из оловянистой бронзы ,и три какала у молодого напарника.Фсё!Домой попали около 23 часов,.Ни рук ни ног не чувствуя.
Для себя сделал вывод, таки старею На супружеские обязанности уже сил не осталось,уснул мгновенно,только лёг в постель...
Согласен Вадим...наши реали !!
А тут за 2 часа,да еще не довольны ....
Радоваться надо!!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 23:46
Да это просто шикарно по нашим временам.За два часа.
Первого мая,вдвоём с молодым комрадом, накрутили ногами,по дебрям да полям порядка 20 км,с 9 утра,до 10 вечера,продирались к нужным местам,в итоге -облом,не подобраться,река разлилась,всё заросшее,болото.И дерево свалив,не попадёшь..А заветная поляна видна... :(
Вадим так и проблем у нас с выездами на коп нет. поэтому и копаем каждый день. по 2-4 часа. потом огород и стройка. на это место мы первый раз поехали хоть и от дома всего 5 км. дорога там где то шла в исчезнувшую деревню, вот ее и поехали искать. не нашли но примерно определили. там рядом горочка есть, вот там тот год прЭлестно было. от наконечников кремневых до советов. но в этот год оно заросшее по шею.
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Май 2017 - 23:58
:)
|
|