Сегодня нашел вот такую деньгу, на оценку
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На оценкуДенга
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:58
И Вам здравствуйте! Недорого.
А по точнее, для кого то и несколько тысяч не дорого, а кто то и нескольким сотням радуется
#4 Offline
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:02
А по точнее, для кого то и несколько тысяч не дорого, а кто то и нескольким сотням радуется
Ни того ни другого. к сожалению.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:05
Монета неустановленного года, не может стоить не сотен, не тем более тысяч. Особенно в таком состоянии.
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:34
30 рублей ей цена. а исходя из того что пересыл дороже то она просто никому не нужна.
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Апрель 2017 - 23:12
Здравствуйте, будьте так любезны, обратите внимание,
а если поточнее - усвойте,
ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА ПРИ ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ,
а монетку Вам оценили слишком роскошно, - цена ей 10р.
|
|
#8 Offline
Отправлено 30 Апрель 2017 - 07:46
Правила хорошего тона? Я кого то оскорбил или обидел? хороший тон Вам самому не мешало бы усвоить. Или Вы здесь не большой божок, который может вроде как заблокировать или удалить. Я задал просто вопрос, и спасибо всем кто на него ответил. И Вашими же словами -"Усвойте это. Хорошо давать наставления сидя по ту сторону экрана,и изображать из себя того, кем Вы не являетесь в жизни.
#9 Offline
Отправлено 30 Апрель 2017 - 08:33
. Ув. Апрель хотел сказать, что заходя в приличное общество принято здороваться. А вы сразу скажите подскажите. Вам никто не грубил, так зачем провоцировать конфликт? Еще не раз придется обратиться с вопросом к этому самому обществу.Правила хорошего тона? Я кого то оскорбил или обидел? хороший тон Вам самому не мешало бы усвоить. Или Вы здесь не большой божок, который может вроде как заблокировать или удалить. Я задал просто вопрос, и спасибо всем кто на него ответил. И Вашими же словами -"Усвойте это. Хорошо давать наставления сидя по ту сторону экрана,и изображать из себя того, кем Вы не являетесь в жизни.
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:30
Правила хорошего тона? Я кого то оскорбил или обидел? хороший тон Вам самому не мешало бы усвоить. Или Вы здесь не большой божок, который может вроде как заблокировать или удалить. Я задал просто вопрос, и спасибо всем кто на него ответил. И Вашими же словами -"Усвойте это. Хорошо давать наставления сидя по ту сторону экрана,и изображать из себя того, кем Вы не являетесь в жизни.
Земеля зря вы так отвечаете тем кто хочет вам помочь
Думаю что следующая просьба в определении вам будет просто "пропущена"
Поверьте на другом ресурсе вас еще бы и о......и, но на РЕЛИКВИИ все люди вежливые и на конфликт не идут.
И в "Баню" по пустякам не отправляют.
А что April в вашей теме ответил можете гордится.
Здесь многие ждут его ответа.....
#12 Offline
Отправлено 01 Май 2017 - 15:07
Кто ещё не без греха киньте в меня камень, будьте так любезны. Первый раз не написал Здравствуйте, сразу же камни полетели. Прошу прощения кого оскорбил
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|