Доброго всем времени суток друзья!
Напишу я не большой отчет о нашем знакомстве с Волоколамскими землями.
Как всегда с братом ХАН78, собрались мы покопать чего нибудь интересного на просторах наших полей, ну и как говорится, решено, сделано!
Подъем в 03-30, душ, кофе, бутерброды, поцелуй от жены и бегом в машину. Прибежал, хвать ан ключей то нет
! Ну думаю началось утро в колхозе, бегом назад домой, взял ключи, улыбнулся кому то в зеркале и бегом запрягать коня! Далее все вроде как по маслу, лечу за братом
грузимся и вперед к несметным сокровищам которые нас с вами озолотили и куда девать деньги мы уже не знаем
! За беседами и рассказами время в пути пролетело не заметно и мы на намеченном месте. Погода просто шикарная, солнце, птицы, радость того что мы выбрались в поля а не горбатимся на работе переполняла нас, и мы с чувством легкой эйфории выдвинулись к месту поиска! Шло время. За пару часов нам удалось выкопать километры проволоки и всякой хрени, килотонны железа и кирпича, гильзы и пробки, но того что мы хотели найти так и не было! Прошло еще не много времени и мне удается поднять 3 копейки империи и 15 копеек советов, брат тоже поднимает 3 копейки. Но потом все, полная тишина, и все то же железо, пробки, гильзы и т.д. Пока ходили увидели что мы уже не одни, еще один товарищ появился на поле. Подошли, познакомились, поговорили и пожелали друг другу удачи. Он нам подсказал еще одно место куда можно прокатится, за что ему огромное спасибо и крепкого здоровья! Принимаем решение переместится на новое поле, и уже через 30 минут мы встаем перед выбором, попробовать проехать ближе к месту что вряд ли получится и откапывать машину часов 5, или оставить машину на нормальной твердой площадке, спокойно пройти и полностью погрузится в коп?! Решение было принято практически сразу, идем пешком!
И вот мы уже на новом месте
4.jpg 212,04К
0 Количество загрузок: . Начинаем ходить и выискивать хорошие сигналы, и вот через 15 минут есть, первый хороший и четкий сигнал и монета Павла 1 у меня
1.jpg 205,72К
0 Количество загрузок:! Ну думаю не плохо, уже с находкой.
Далее все то же железо , проволока, пробки! переходим на участок распашки, первый же сигнал и чешуйка Алексея Михайловича появилась на свет Божий
2.jpg 219,21К
0 Количество загрузок:! Отлично, продолжаем в том же духе подумал я, и выкапываю очередную железяку! Пройдя еще метров 50 сигнал,
3.jpg 218,88К
0 Количество загрузок: отличненько! Брат тоже поднимает потихоньку, сам отпишется. Настроение замечательное, погодка не портится, птички поют, клещи радостно взбираются по штанам, в общем романтика!
Ну а я продолжаю бродить . Прошло еще не много времени и я поднимаю 10 копеек, билон! Время близится к вечеру, ехать еще прилично и мы потихоньку двигаемся к машине, по пути цепляю еще 1 копейку советов и две пломбы. Надышавшись чистым воздухом, наслушавшись пения птиц и приятно уставшие выдвигаемся домой.
Как итог дня получилось как то так
5.jpg 221,99К
0 Количество загрузок: не густо, но и не пусто.
В целом я доволен, это лучше чем сидеть на работе!
Спасибо за внимание, всем здоровья, добра и хороших сигналов под катушку!
С Уважением, Дмитрий!