ВСЁ В ВОЛЕ БОЖЬЕЙ .На здоровье! Бум ждать весну,а потом :kopay:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мои первые находки с аськой 150
#41 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 23:27
#42 Offline
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 01:25
Скажи, а какой размер катухи?катуха S.E.F очень доволен ,глубина прибавилась сантиметров на 10,а обьекты по крупней берет по глубже,правдо ямы по шире копать приходиться ,но мне всё равно, копает жена А каску просили продать за 600р я зажал
#45 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:55
катуха 10х12, NEL, читал что получше ,глюков по меньше и на несколько см по глубже .Скажи, а какой размер катухи?
#46 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:26
Как твоя катуха на траве себя ведет, ложных сигналов много? Про NEL слышал, что по траве с ней копать невозможно.катуха 10х12, NEL, читал что получше ,глюков по меньше и на несколько см по глубже .
#47 Offline
#48 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:43
НЕ реклама ,про нел видел ролик и не один, хвалят .Про свою скажу (SEF),да дает ложные как на медь ,при высокой траве или ударах о камни кочки и тд и тп,да плохо сидит в штанге ,по воздуху может глючить ,но к не надо привыкнуть ,как говориться почувствовать,Но результат меня радует при том что у меня аська 150, крупные предметы берет глубже,Катин пятак 25 -30см по сравнению с стандартной катушкой небо и земля (если я не прав приведите наглядный пример) Рука по началу устаёт ,(катуха весит по больше) .Я поменял катуху и не жалею,побочный эфект яму шире рою.Как твоя катуха на траве себя ведет, ложных сигналов много? Про NEL слышал, что по траве с ней копать невозможно.
#49 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:48
Медный сплав наперсный "Распятие. 19 веккрест харош только лик затерт так в 19в. делали
#50 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:23
#51 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 21:04
Спасибо и вам того же.Прекрасные находки.Молодец.Аська оказалась на уровне.Так что не все зависит от навороченности МД, а еще от головы его хозяина и места нахождения находок.Поздравляю с находками и удачи в следующем сезоне!
#52 Offline
#53 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 23:30
СПАСИБО,ЗАКАЗАЛ Garrett ACE 350 / Ace EURO И ЖДУ ВЕСНЫ.Отличные находки!!!
#54 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:30
Скажу одно, на фишере с нелом по траве копать практически невозможно( как с аськой не знаю, ну думаю отличий мало), глючит она побольше чем стандартная опять же по траве... Первый тест у меня был как раз по высокой траве, если уменьшать чуйку, то будет в плане ложных срабатываний получше, находки есть. По перепашке нел самое то, и глубина увеличивается и срабатываний ложный практически не наблюдается. ИМХО-Лично я желею о том что купил данную катушку. P/S прошу извинить, если написал свои размышления не в тему...ложных сигналов много? Про NEL слышал, что по траве с ней копать невозможно.
#55 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 00:37
Не спорю ,каждому своё ,я уже писал глюков много,но это только на первый взмах по второму проводу молчит ,перевожу на все металлы или молчит или железо.Надо привыкать,Было так, с начало звон ,затем не понятно ,копнул звон стал четче в итоге пятак Катькин и не один 8 штук собрал в округе 6-7 метров .Надо привыкать .Удачи.Чуйку не снижаю ,правдо капаю больше,По этому мы же и едим на копСкажу одно, на фишере с нелом по траве копать практически невозможно( как с аськой не знаю, ну думаю отличий мало), глючит она побольше чем стандартная опять же по траве... Первый тест у меня был как раз по высокой траве, если уменьшать чуйку, то будет в плане ложных срабатываний получше, находки есть. По перепашке нел самое то, и глубина увеличивается и срабатываний ложный практически не наблюдается. ИМХО-Лично я желею о том что купил данную катушку. P/S прошу извинить, если написал свои размышления не в тему...