Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой сезон Июль-Ноябрь 2010.
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:13
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:40
Да вот еще ненашел такое местечко Но ищу ..И найдуПо белому завидую сохрану монет, а где же средневековье?
#9 Offline
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 10:05
Хорошие находки. Поздравляю. А что за лапуля на средней фото, с короной? Икона «Святой Никола Можайский со сценами жития» конец ХIX в. Икона с навершием «Спас Нерукотворный». В нижней части — сцены из жития: «Рождество святого Николы» и «Приведение во учение».Мой сезон Июль-Ноябрь 2010.
|
|
#12 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 10:08
Да...Именно так..Это моя самая ценная находка. :kopay:Хорошие находки. Поздравляю. А что за лапуля на средней фото, с короной? Икона «Святой Никола Можайский со сценами жития» конец ХIX в. Икона с навершием «Спас Нерукотворный». В нижней части — сцены из жития: «Рождество святого Николы» и «Приведение во учение».
#13 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 10:32
А вот насчет кароны даже незнаю..Уже у многих спрашиваю и никто ответить неможет что это за вещь..Ходил к своим товарищам они говорят что это скандинавское что-то..А что неизвестно...Так что это досих пор остается загадкой...Металл бронза.Поздравляю. А что за лапуля на средней фото, с короной?
#14 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 10:40
А на обратной стороне что есть?А вот насчет кароны даже незнаю..Уже у многих спрашиваю и никто ответить неможет что это за вещь..Ходил к своим товарищам они говорят что это скандинавское что-то..А что неизвестно...Так что это досих пор остается загадкой...Металл бронза.
#15 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 10:43
Нет...Обратная сторона пуста..Такое ощущение что эта штука от чего то отвалилась..(Шкатулка,печать и.т.д) Но было одно мнение от камрада из Украины, что этой вещичкой делали клейма на кожанных ремнях..А на обратной стороне что есть?
#16 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:24
#17 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:29
Химической чистки от неумения были подвержаны 3-4 монеты и все...Все остальные хозяйственным мылом и больше ничем..А химию попробывал от незнания и умения..Согласен что свою ценность потеряли...Но на ошибках учимся.Очень жаль, что такие экспонаты были подвержены химической чистке т.к монета уже теряет свое лицо... .