Доброго времени суток.Поясните пожалуйста,ставки на аукционе предложите цену ник чему не обязывают сделавшего ставку? То есть так от балды можно ляпнуть любую цену.....а дальше будь что будет?Не понятно....Был аукцион http://forum.relicvi...ivennik-1755-g/ ставка была принята за старт и всё далее тишина .....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ставки в аукционе предложите цену
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:37
Согласен, не красиво получилось.
Так и до пожизненного бана не далеко.
Подождём объяснений товарища...
Сообщение отредактировал GARFIS: 25 Апрель 2017 - 22:39
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:42
Привет а что не сделали в предложении аукцион,а в другой ветке?. Может просто покупатель подумал что закрыли тему.Или правила поменялись?
Сообщение отредактировал maksi-08: 25 Апрель 2017 - 22:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:47
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:53
Привет а что не сделали в предложении аукцион,а в другой ветке?. Может просто покупатель подумал что закрыли тему.Или правила поменялись?
Вот именно! Зачем переносить аукцион?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:55
Возможно вы и правы.Но обычно если что то закрывают ради интереса смотришь по какой причине его закрыли.
Ну даже не знаю,может действительно и моя вина....Напишу в лс,нет так нет ...тогда ни каких мер предпринимать не надо.
Сообщение отредактировал тим1966: 25 Апрель 2017 - 22:57
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:02
Возможно вы и правы.Но обычно если что то закрывают ради интереса смотришь по какой причине его закрыли.
а как человек может интересоваться если тему закрыли туда уже не напишешь простым пользователям
Да и обычно если что-то закрыть модераторы пишут причину закрытия. А так даже не знаю
Сообщение отредактировал maksi-08: 25 Апрель 2017 - 23:03
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 06:58
Ну даже не знаю,может действительно и моя вина....Напишу в лс,нет так нет ...тогда ни каких мер предпринимать не надо.
Твоя вина,твоя ....
Второй аук делать не надо было.Надо было в предложите продолжать....сам намутил...а форумчанин не причем!!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:02
По идее аукцион надо было открывать в той ветке " предложите" начало аукциона и принять за ставку в 4000р , хотя , если монетка заинтересовала то хоть где создай покупатель её купит
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:14
Твоя вина,твоя ....
Второй аук делать не надо было.Надо было в предложите продолжать....сам намутил...а форумчанин не причем!!!!
Согласен полностью!Мой косяк.Der Reiter вышел на связь все вопросы решены.Приношу свои извинения.Просьба к модераторам тему снести.
"признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну.нет войны, - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму." Леонид Филатов.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:20
Согласен полностью!Мой косяк.Der Reiter вышел на связь все вопросы решены.Приношу свои извинения.Просьба к модераторам тему снести.
"признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну.нет войны, - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму." Леонид Филатов.
Это серьезное нарушение правил, двойной аукцион, да еще куча обвинении за свой же косяк.
Пойдете в баню, дней на десять))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:31
Без вопросов.....До конца не разобрался в аукционе предложите цену...До встречи через 10 дней.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:35
Не плачь Тим , Вы честный порядочный человек , а это самое главное .
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:22
Не плачь Тим , Вы честный порядочный человек , а это самое главное .
+1
|
|