Хэхэй! Приветсвую, уважаемые!. Дело было так: поехали мы в эти выходные отдохнуть от городской суеты, отвести душу на природе и заняться любимым хобби.))) В городе снега у нас уж давно нет, и совсем не предполагали, что попадем из слякотной весны обратно в снежную зиму. Поначалу немного расстроились, снегу в поле сантиметров 15 оказалось, но потом начали уже местами находить проталины без снега,стали махать клюшками, появились сигналы, в процесс втянулись))) пошли первые монетки, сезон открыли. Из вооружения на всю банду было три терки 705тых, одна дуся, и одна ася 150я которая была как белая ворона.)) Пришлось с аськой ехать, так как свою терку продал осенью, и основной прибор еще не приобрел, товарищи надо мной даже посмеялись, мол чего ты с детской игрушкой попрешься в поле, но я то прожженный асечник))).. После часа поисков уже были находки, пару монеток в карман положили все кроме меня, что бы не ударить в грязь лицом, и хоть чего то положить в карман, мне пришлось лезть в самые дальние углы подвала, ковыряться в подполье, в поле искать самые замусоренные участки. То ли в этот день фортуна ко мне повернулась лицом, то ли земляной дедушка меня пожалел и решил подкинуть деньжат на новый прибор, монетку за весь день я нашел всего одну. Но зато какую! Среди самого мусорного места, где от железа прибор просто сума сходит и выдает трели, и поэтому особо там никто не копал, но для аськи с монкой стандартной оказалось приемлимо)) и в итоге из очередного комка земли вываливается монетка, которая оказалась 5 коп. 1934г. в хорошем сохране)) правда на тот момент когда нашел, радости много не было, это уж потом когда заглянул узнать цену в каталоге)). Вообщем важно не количество, а качество! Все удачи под катуху, спасибо за внимание!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Из весны обратно в зимуоткрыл полевой сезон 2017!
Автор
S.N.A.I.P.E.R.
, 25 апр 2017 14:21
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:05
Зачетно!!!
Пятак,так вообще зачет...лучше одну находку,зато шикарную!!!
Удачи!!!
Пятак,так вообще зачет...лучше одну находку,зато шикарную!!!
Удачи!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:07
Спасибо за юмор и отчет ))) находка хороша,удачи в дальнейшем!
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:05
Пятак действительно хорош.Аверс я надеюсь тоже живой?В любом случае поздравляю.
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:32
Да аверс тоже живой.)))Пятак действительно хорош.Аверс я надеюсь тоже живой?В любом случае поздравляю.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал S.N.A.I.P.E.R.: 25 Апрель 2017 - 17:32
#6 Offline
|
|