я особо и ехать не хотел. Лень как то было. Но еще в начале недели договорился с другом, что в пятницу созвонимся и поедем. Друг позвонил. Поехали. Правда ходили всего 3-4 часа по выбитому полю, основная цель была тестирование другом нового прибора. Что в прочем и удалось сделать.
След от задницы великана по середине поля попался
НУ по находкам получилось вот так вот
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не много на полемини отчет
#1 Offline
Отправлено 22 Апрель 2017 - 19:19
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 22 Апрель 2017 - 19:25
Кто-то от души пошурфился. Я как-то подошел к трактористу с вопросом не помешаю если похожу пока он косит, мне про такой же случай рассказал, когда техника из строя вышла попав в такую яму.
Я долго оправдывался в ответ, что мол мы не все такие.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Апрель 2017 - 12:09
Коп хороший, а вот яму такую надо было закопать. А что делать? Так оставлять нельзя. Ладно тракторист завалится неспеша. А если ночью кто на машине, напрямки, да по ровному полю...верная смерть. Что за реликтовые дебилы встречаются среди нашего брата? Таких ни школа, ни комсомол, ни полиция не исправит. Разве что лопатой по горбу да по башку пустой...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:46
Да дебилов полно((Вот , в среду видел одного, бегал по сеянному озимыми полю, а я мимо проезжал. В пятницу ходил ВОКРУГ этого поля ( там есть где походить) -так полно огромных на закапанных ям .А я ведь знаю хозяев этого поля, ребята серьёзные...
Сообщение отредактировал Абсек: 23 Апрель 2017 - 18:48
#5 Offline
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:53
Да дебилов полно((Вот , в среду видел одного, бегал по сеянному озимыми полю, а я мимо проезжал. В пятницу ходил ВОКРУГ этого поля ( там есть где походить) -так полно огромных на закапанных ям .А я ведь знаю хозяев этого поля, ребята серьёзные...
н
день добрый. Не заю порой хозяев, а по озимым не могу ходить как то нога не поднимается))))0видно как динозавр устарел
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|