Всем привет.Вот не большой отчет.Раздаётся мне звонок друга не копаря.Говорит мы на даче не хотел бы я по огородику походить по недавно купленной земле.Ну кто от такого оказывается?Срываемся мы с женой,так как время уже после обеда.Дачка находится в черте старой деревушки,как то я с другой её стороны находил местечко Петра1 ну думаю мало ли на этом месте что есть.Короче приезжаем,нас встречают и описывают,тут дом стоял его снесли бульдозером ну и всё в таком плане. Расчехлились и о боже сколько мусора и мелкого камня что лопату не воткнуть.Но мы то профессионалы не пасуем перед мусором.Походили пару часиков нашёл полтинник 1924,двуху 1858 и медаль мы победили.Жене удалось только 5копп 1990 и медное колечко.Так как был ужасный ветер,хозяева пригласили на чашку кофе чем были награждены найденными находками.После трапезы и болтавни я решил один полазить по окрестностям,чем меня вознаградил дедуля остальными находками. IMG_20170419_174605.jpg 161,64К 0 Количество загрузок:. Жаль под утёрт гривенник.Всем находок и удачи на копе.
Сообщение отредактировал Серж71: 19 Апрель 2017 - 19:52